立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L丶ZM_______

......................

严重腐蚀水泵里的水封

阳江肥佬 发表于 2014-2-27 14:30
还用问的,马上去修车店,放走那水箱水了,洗洗了,希望车车好好的.

肥佬,,,,还记得我的23改F5吗。。。。。。我换了CB400回来、、、、想不到第一次就这样。。呜呜呜

不是吧你,,,甘都得????你台有才了~

怕什么,电池水是有腐蚀性的,我是你的话再开几天不要开太久,毕竟20多年的老车肯定水箱污垢很多就让它腐蚀性污垢吧,几天后再放掉吧

⊙丫丫√ 发表于 2014-2-27 14:36
不是吧你,,,甘都得????你台有才了~

今晚去搞搞先的,,,维修店那个不确定是电池水,,,,,,

汤灿豪 发表于 2014-2-27 14:37
怕什么,电池水是有腐蚀性的,我是你的话再开几天不要开太久,毕竟20多年的老车肯定水箱污垢很多就让它腐蚀 ...

真的假的,怕怕啊。。。。。

放掉原来的水箱水,加清水洗两次,然后再加水箱宝洗一次,应该都得了吧

L丶ZM_______ 发表于 2014-2-27 14:38
真的假的,怕怕啊。。。。。

怕个屁,怎么腐蚀都没有高温利害,你以为机头的材料这么假的吗,给点常识,是我就加点机头水进去怠速一会然后放掉清洗水箱

汤灿豪 发表于 2014-2-27 14:44
怕个屁,怎么腐蚀都没有高温利害,你以为机头的材料这么假的吗,给点常识,是我就加点机头水进去怠速一会 ...

那个太厉害了,,,不够胆,。,,,请问洗衣粉水可以去污垢吗

xmax 发表于 2014-2-27 14:43
放掉原来的水箱水,加清水洗两次,然后再加水箱宝洗一次,应该都得了吧

不知道拔哪根管、、、、、、、、、、、