立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 军少

川崎山度士400

比盗匪还难招呼、不建议买

994657629 发表于 2014-2-27 03:12
山度士。是冷门车。不过街车400中就属它最暴力了。。配件也不是很难买。跟ZXR400一样的配件。只是样子不一 ...

请问你对这车熟悉吗?

落雨滴天 发表于 2014-2-26 23:47
我也想入手一部啊,说是99年的,但是要1.8万,好贵呀,你准备多少钱入手呀?发个图片看看呀!这车配件很难 ...

不会发图片!很便宜的!买回来都是自己翻新的!想尝试一下DIY的感觉!后悔把CBR22卖了!

994657629 发表于 2014-2-27 03:12
山度士。是冷门车。不过街车400中就属它最暴力了。。配件也不是很难买。跟ZXR400一样的配件。只是样子不一 ...

真是的93年停产的?我有个认识的他有一部,我想买他的,他说车是99年的,要1.8万呀,不过我看过他车,确实很爆,保养的也不错,这车现在多少钱入手比较好?

军少 发表于 2014-2-27 21:56
不会发图片!很便宜的!买回来都是自己翻新的!想尝试一下DIY的感觉!后悔把CBR22卖了!

你买了?买了多少钱呀,让我也有个参考啊,我也想入手。

落雨滴天 发表于 2014-2-27 22:04
你买了?买了多少钱呀,让我也有个参考啊,我也想入手。

还没有买!叫老板搞好能开了再去试车!2000块!就算不好卖配件都能卖回那个钱我是这样考虑的!

军少 发表于 2014-2-27 22:14
还没有买!叫老板搞好能开了再去试车!2000块!就算不好卖配件都能卖回那个钱我是这样考虑的!

那么便宜呀,你是从车行买的吗?还搞好了再试车才2000快啊,哈哈,直接卖给我好了,你那里有没有照片,有的话加我QQ发来看看呀,我Q578814073,我叫阿达。

军少 发表于 2014-2-27 10:59
请问你对这车熟悉吗?

怎么会不熟悉。。开都开过。也修过。

落雨滴天 发表于 2014-2-27 22:02
真是的93年停产的?我有个认识的他有一部,我想买他的,他说车是99年的,要1.8万呀,不过我看过他车,确 ...

一万8。叫他去抢把。JS货。1。5万就能拿到了。只怕JS下面没这货了。有估计也不超5台。距我了解

落雨滴天 发表于 2014-2-27 22:02
真是的93年停产的?我有个认识的他有一部,我想买他的,他说车是99年的,要1.8万呀,不过我看过他车,确 ...

93年就停产了。可以自己去查。官方有的