立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小光机车 鬼扯等请入内

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

接触摩托车倒真正的投入去喜欢 玩 不知道有多少个年头啦 个人关注倾向正规赛事多一年 也许是坊内的许多流血事件影响吧 始终觉得赛道上要安全点。我相信坊内潜藏了一大批跟我一样喜欢观看摩托GP WSBK等等世界顶级赛事的 进入摩托GP官网 关注赛事是个不错的选择 可是本人不才 异国他乡的全部是非我族文化啊 看不懂啊 只能在摩托坊等小光机车 鬼扯等人发帖光看  一旦赛事结束啦 没的观看 整个人很不爽 想回头看看以前的视频 可是因为 不是连接起来的看起来就有点无头绪 东看一站西看一站很。。。。就跟电视剧一样没能从开始看起 无头无尾的看 很不滋味  因为对电脑的操作也有限 所以以下本人提个意见 拜托2位或者更多的朋友完成
比如摩托GP赛事单独开一个贴 然后将过往摩托GP赛事视频一站一站的发上来 《比如从2007年 一站一站的发 发完之后就接着2008年 一直到现在 》在观看的同时也看看过往车手是怎么走过来的 当然每一站发完之后 手头能找到下一站的视频就可以接着更新上来 小光机车 鬼扯 这种苦力活就麻烦两位啦 能者多劳嘛  拜托啦

加我QQ;1711468060'可以每站的GP和SBK发给你看‘’  发表于 2014-2-26 15:18

拿个沙发坐下,慢慢看.小光机车 鬼扯:楼主发话了,你们努力了,加班费楼主会给你们的.......

支持支持!!!!

支持支持!!!!

如果想看GP和WSBK赛事请关注此赛车区‘一有更新我会力马发上’请各位留意观看‘’但一定要顶帖哦/

https://bbs.52waha.com/forum.php?gid=52 这个网址给你 注册了可以看也可以下载 赛车的基本都有 还是其他体育项目的也有

3QU 多谢啦 去看看  发表于 2014-2-26 16:13

离我们最近的是不是去珠海看赛车?

珠海 三水 清远 这些地方都是国内或者地方性的赛事 能亲身去观看的 我们现在讨论的是国际赛事  发表于 2014-2-26 19:23

支持支持!!!!

EN 恩,,,支持支持~

强烈支持!!!!!!!