立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwan323

唉,流年不利,炒车了...

开cbt撞狗 你都黑囖

我的一个朋友也是 撞了狗  自己比狗摔得还惨,,

cbt有咩问题?
何况唔系cbt

弦动我心 发表于 2014-2-20 23:00
我的一个朋友也是 撞了狗  自己比狗摔得还惨,,

又撞佢唔si,吃都无得吃

一定要小心,安全最重要。来自: Android客户端

hwan323 发表于 2014-2-20 22:32
兄台所言甚是,现在感觉有D痛了,铁打佬整D貌似974噶白色药膏落伤口度...
另外还有D铁打神药

药粉来的     叫珍珠末    加快伤口结卡    纱布赶快拿下  不然伤口结卡以后再拿纱布就很痛了               

可能是上班路上看到美女路也不看了

Huang锦森 发表于 2014-2-20 23:15
药粉来的     叫珍珠末    加快伤口结卡    纱布赶快拿下  不然伤口结卡以后再拿纱布就很痛了            ...

D味真系好似974,打算冲凉就拆了,
就系膝头好痛   T_T

我都中过招,有次开紧100多点,4车道,我在最左边车道,有只白猫突然从马路边跑出来,跑得很快,我当时那个速度又不敢急刹,慢慢点了几下,也有点不知所措,只猫也不知道干什么的,可能也是吓到了,他不是直跑过马路,而是打斜走,或者他是想赶在我的车头前方跑过马路吧,但是很不幸,不知道车的哪个部位碰到了猫,总之不是车头,或许是后轮胎,又或者是猫撞到车身上面。
慢慢减速之后,我就逆行上去人行道,绕回去看看什么情况,几十米距离看到真的有堆白色的东西在第四车道上,还想侥幸是一堆垃圾,不是猫,再走近点,发现真的是那只猫,但是没有看到血之类的,刚好有个好心路人从马路边走了过去,把猫提了起来,我还害怕那就是猫的主人,会找我负责,我就逆行走多两三百米才掉头回来,但是回来的时候只看到那人,没看到猫的身影,不知道是哪个人把它扔了哪个地方,还是猫没有事自己走了。 所以开车一定不能开太快。

汤灿豪 发表于 2014-2-20 23:30
可能是上班路上看到美女路也不看了

阿婶就有好几个嘅,靓女就真系唔见有
就算有,咁噶天时,咁冻,着死咁多衫,边有嘢睇啊!