立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2月15日 晚 黄埔罗岗车友会出游中山 增城

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2月15日 天气晴,虽然天气小冷。但只要不下雨,都会有一群机车组在骚动。微信群里开始唧唧哇哇的讨论要不要出游。
小炫姐是我们群里的一位女车手,此人不能小视,400C  600C对她来说一点问题都没有。骑着一台国产鸭子,可以和老公一齐出游广西几个城市。说着说着就说到小炫的几台车都放在中山没人照顾,于是大家都异口同声的说去中山出游吧,顺便把车子开回来广州照顾。当然,各位基友都是有要求的人,必须有些奖励才能吸引大家,小炫二话不说,叫了好多女同学出来, 今晚去唱K。
接下来不用解释了,色狼们纷纷带齐装备,热车去了。

路线图:    黄埔下元集合——广园东路——科韵路——新滘东路——新滘西路——广州大道南——洛溪大桥——105国道番禺段——105国道顺德段——到达中山沙溪活动——原路回程——香雪公园集合——增城正果镇 到蔚村村庆。

出发前小炫说和他老公都没有带头盔下来,我就调侃她说借两个头盔给她。呵呵。。。

出发前小炫说和他老公都没有带头盔下来,我就调侃她说借两个头盔给她。呵呵。。。

从黄埔一直杀到番禺洛溪,中途休息加油。

从黄埔一直杀到番禺洛溪,中途休息加油。

入夜之后的气温真的相当冷

入夜之后的气温真的相当冷

气温低一点没影响大家出游的心。

气温低一点没影响大家出游的心。

从番禺一路开到中山市东凤镇

从番禺一路开到中山市东凤镇

停车检查轮胎,刹车

停车检查轮胎,刹车

到达目的地,中山沙溪镇,已经是晚上8点20分了,第一时间解决肚子问题,听说这家粥店在当地算是比较出名的 ...

到达目的地,中山沙溪镇,已经是晚上8点20分了,第一时间解决肚子问题,听说这家粥店在当地算是比较出名的 ...

脱下装备,才能吃的更多

脱下装备,才能吃的更多

完全没有机会去拍拍我们吃的,因为一上菜就全部清了

完全没有机会去拍拍我们吃的,因为一上菜就全部清了

吃饱就是今晚最重要的时刻了

吃饱就是今晚最重要的时刻了

KTV 约见小炫的女同学,大家都很兴奋咧。

KTV 约见小炫的女同学,大家都很兴奋咧。

我们骑士的头盔是多么的帅气啊 哈哈

我们骑士的头盔是多么的帅气啊 哈哈

黄埔歌神

黄埔歌神

唱歌时,麦克风向上呈90度。

唱歌时,麦克风向上呈90度。

我很胖,但我很帅 哈哈

我很胖,但我很帅  哈哈

对这家KTV 服务 价格都比较满意

对这家KTV 服务 价格都比较满意

这位就是我们女车手的老公。还没散场就趴下了

这位就是我们女车手的老公。还没散场就趴下了

K完歌就把车停去酒店了

K完歌就把车停去酒店了

小羽还在沉醉 ,嘻嘻

小羽还在沉醉 ,嘻嘻

女车手为了保护她老公,献身挡镜头 哈哈哈

女车手为了保护她老公,献身挡镜头  哈哈哈

在花圈旁一家很正点的云吞面

在花圈旁一家很正点的云吞面

我觉得一堆头盔,就算摆在哪里都特么的帅

我觉得一堆头盔,就算摆在哪里都特么的帅

还有过年的气氛哦

还有过年的气氛哦

吃吃吃

吃吃吃

早上起床到小炫家

早上起床到小炫家

这两部就是我们这次来中山的目的,一台帅气的CBR23期,和一台08F5。两台都是小炫姐的爱车。

这两部就是我们这次来中山的目的,一台帅气的CBR23期,和一台08F5。两台都是小炫姐的爱车。

另一路早上起床就杀去珠海换排气。一台09年FZ1N,一台12年R1

另一路早上起床就杀去珠海换排气。一台09年FZ1N,一台12年R1

珠海赛车场,流口水啊

珠海赛车场,流口水啊

开拆

开拆

可以喷火烧鸡翅的排气,嘻嘻

可以喷火烧鸡翅的排气,嘻嘻

换完排气之后,这两台土豪车直接上广珠西线,一路杀会广州,牛人啊。。。

换完排气之后,这两台土豪车直接上广珠西线,一路杀会广州,牛人啊。。。

下午4点半会到香雪公园正门,与大部队会合

下午4点半会到香雪公园正门,与大部队会合

到达增城市正果镇

到达增城市正果镇

这天是这条村的村庆

这天是这条村的村庆

超级热闹的

超级热闹的

到处舞龙舞狮

到处舞龙舞狮

晚饭后整条村都是鱼虾蟹

晚饭后整条村都是鱼虾蟹

十二生肖 呵呵

十二生肖 呵呵

还有大戏看

还有大戏看

玩了一天一夜,骑行500公里,对这部神B 400总体还比较满意

玩了一天一夜,骑行500公里,对这部神B 400总体还比较满意

看的出来,这班色狼们,呵呵。那二个头盔在那个工地偷人家的呀,中山宵夜不错呀,还有喝K,这出游,别说没有女人,有兄弟都去了。

肥佬 你怎么每次都那么快的呢 ?》??

楼主,你们的车都是坚*牌的吗?

q283452408 发表于 2014-2-19 11:36
肥佬 你怎么每次都那么快的呢 ?》??

巧合了,呵呵,刚碰上,好彩。这几天前的出游,这么迟上片,你这几天偷懒呀?

大家都好嗨哦,激情不断 喝酒最好不要骑车,安全第一

哪个是小炫姐???怎么没有图!!

hey-boy 发表于 2014-2-19 11:41
楼主,你们的车都是坚*牌的吗?

不是 ,只有一部是。

阳江肥佬 发表于 2014-2-19 11:42
巧合了,呵呵,刚碰上,好彩。这几天前的出游,这么迟上片,你这几天偷懒呀?

没时间啊, 天气冷不想冻

怎么不见那台土豪金的6R     。