立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

失眠了。。。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为什么会失眠?为什么有欲哭无泪的感觉。。前路好迷茫,下一步又是应该怎么走?爱非所爱,心非自心。。想做的做不到,想要的要不了。只有自己咬牙切齿狠狠忍受。接受这命运不公的安排。。这时候输得彻底。
  沙发我的。  别给肥佬抢了

楼主怎么啦?遇上什么问题了?人生十有八九不如意,想开一点,换个一个角度去看问题或许又有另外一番新天地呢!新的一年才刚刚开始,别这样啦!彪悍的人生不需要解释,我顶你。

念野念开D 就没乜大问题了啦       顶你

入门菜鸟 发表于 2014-2-17 01:43
沙发我的。  别给肥佬抢了

我知是你得了,呵呵。

肥佬 你压力好大哦,个个都来抢沙发  发表于 2014-3-3 16:52

其实,有心事,找最好的朋友聊聊,要是不行,找个陌生人,微信说说,也许你的心情会好点。要是可以,我做你的听从也可以。
回复 1 0

其实··我始终不相信女人是男人身边的第一物···既然你爱她···你不能给你爱的人想要的·那你就不要勉强她留在身边···女人··我经历了很多··可是终能有几个会留在你身边????重要的是自己··不是别人··更加不是不爱你的人·那就当她是草··天下女人多的是·为何只单恋那些所谓的曾经快乐·忘记她会有你更加意想不到的事情在后头等着你 ···骑你的猛兽出去刺激一下就什么烦恼都没有了···你的兄弟期待你的到来···

想开D我有时都会

肥姨咋咯?????我们昨天出游一哥们车废了....人没事...

孤枕难眠了吗?还是想着谁了?