立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香芋哥

爱生活-爱机车-爱番薯妹

LZ,你坏坏了。加油

哦,知道了。。。。。。。

东莞锋少 发表于 2014-2-18 08:40
我是说番薯的粉丝伤不起

峰少,解析等于掩饰,你的回复在蕃薯妹的贴上我多次看到,感觉到你好似已经受伤,哈哈!

肇庆将军 发表于 2014-2-18 11:47
买了F5还是不一定能追上番薯的,先把方方面面的技术练好了才是王道,支持一个

这个楼主应该清楚,他还说买F5也为了认识蕃薯的朋支,也就是车友们了。他说得好:爱生活爱机车,让我们一起奔驰,感受自由奔放,大地在我腳下的痛快吧!

benly 发表于 2014-2-18 14:08
这个楼主应该清楚,他还说买F5也为了认识蕃薯的朋支,也就是车友们了。他说得好:爱生活爱机车,让我们一 ...

哦!理解错添,原来楼主心无二处买F5纯粹为追求蕃薯妹,叫认识蕃薯妹的朋友顶贴,哦,祝君好运!

这帖子有意思哦,楼主也很有意思  香芋哥  不错的称谓哈哈
并没有笑话你的意思  敢爱敢表达是好事来的  试问有多少人能有你一样愤青的勇气啊!
其实真正的摩友不存在贱贵之分的,现在也已经示爱了,要是真有心的话;
就直接穿上装备骑上幻影来东莞塘厦168找找女神。。。。。jingbing  哈哈
回头吃个饭见个面不挺好嘛!假设真的追求不成,做个好朋友 好车友,起码自己不会后悔   
年青人   加油

蕃薯 发表于 2014-2-16 17:45
哈,心有所属。。。屠龙哥,我属谁了

什么跟什么嘛,只是守护番薯妹而已别 多想了 嘻嘻

阳江肥佬 发表于 2014-2-16 11:48
楼主,我看到了一点什么不对劲的感觉,我感到你的意思和用意,是想表达什么情感,对不?楼主加 ...

谢谢肥佬,只是守护而已 没有其他用意 ,也希望番薯能健康快乐

BK 发表于 2014-2-16 12:18
你想对我妹干嘛?

BK 大哥 我没对 你妹妹怎么样叻,只是爱慕,守护番薯妹,希望番薯妹越来越年轻 健康,剑英车队越来越辉煌

蕃薯 发表于 2014-2-16 16:07
坊里的前辈们就放过他,别开他玩笑了。至少我也很佩服你的勇气

嘻嘻,心里想的就说出来好受些,不然憋得慌,O(∩_∩)O~

阿枫你表妹呢?  发表于 2014-2-21 11:55
好男人...  发表于 2014-2-19 10:09