立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2014新年三人广州-海南拜年团

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

年初二一早4点集合车房整理行装,一行三人4点半就出发了.
一路走广佛路转佛山一环,接325国道,过年路上人都吾多只,只有我地三台车,一路跑到7点才到恩平路边吃个早餐.

恩平路边吃早餐

恩平路边吃早餐

平到吾信,三个人狂叫野先13元

平到吾信,三个人狂叫野先13元

一路飞80-90km/小时到佐臭名远播的阳西收费站,都是人都吾多只,继续去,12点到湛江M记吃野,一路平平无奇甘就到佐海安码头了(4点半),自从出佐广州就一路靓路,过年的国道好像高速甘,人少车少
买飞过海口66元,过海的车排队有1KM甘长,当然吾关moto事啦,即刻就可以上船.  装船的时间等太久了,搞到天黑先开船,到海口都8点几了.第一个落脚点仲有70KM,要到定安龙门,林吓都是决定飞高速近好多,当晚10点到达,朋友同学招呼周到,仲有黎族米吃,口感有点像糯米好香.

等买船票中,电波少年一号

等买船票中,电波少年一号

年初三中午饭后起行,已经是两点了,刚上车见电波少年无带护膝就上车,问他你吾带护膝阿,答,一阵就到三亚拉,昨天带得吾舒服吾带住了!!之后龙门都未未出到,起行6KM后一个很长很大的左湾误以为已经可以立起车身出湾,点知仲有.随即冲出路面直达草地,好在是草地,膝盖花晒,车左脚踏断佐,龙头歪佐!休息片刻继续上路,在大路镇的地方急修佐吓车辆,继续上路,当晚8点到达三亚预定好的酒店,放下行李去三亚湾稳吃先拉,本住穷游的宗旨稳佐间东北菜三人叫做三个肉饱餐后,闻说三亚宰客的东北人一街都是,颤抖的心叫埋单,老板话66元,众人追问多多少钱?继续答66元,原来无听错,老板仲话他家闲置一个房间叫我地去他到住,吾使钱的,但是我地已经订佐三日的酒店了,后悔ing~~回酒店路上决定明天继续吃东北菜,哈哈!!

{:soso__10169062262133571330_1:}呀,好海南拜年玩呀,楼主,图片还有上一点吗?

很赞!  楼主帮你顶了

好了,年初四终于开始我地的海南游玩了
我地未去过天涯海角,点俗都要去吓的了,走三亚湾路,一路上无数JC,无人理会我地!到景区买飞101元,大门旁边就有moto专用停车位!
跟住就~~看相

100元/位

100元/位

南海观音

南海观音

行过去都几远吓

行过去都几远吓

天涯

天涯

真是晒到入肉

真是晒到入肉

对住南海观音打坐

对住南海观音打坐

阿拉伯人

阿拉伯人

电波少年每个景点都要翻一翻

电波少年每个景点都要翻一翻

靓女

靓女

游完天涯海角,下午仲有甘多时间就去埋亚龙湾了,入亚龙湾的路一路都系塞住入的~
到步落沙滩,吾使门票,发觉多人的时候来亚龙湾也是不错的,坐在沙滩边都吾觉得闷(你明的),以前过来的时候得小猫三两只~~
IMG_7765.jpg IMG_7767.jpg IMG_7779.jpg

亚龙湾的日落

亚龙湾的日落

虽然人多,但水真的漂亮

虽然人多,但水真的漂亮

势要踏平海南岛

势要踏平海南岛

她在我地面前玩佐好耐~

她在我地面前玩佐好耐~

人好多,天好蓝,水好清,沙好幼,女好正

人好多,天好蓝,水好清,沙好幼,女好正

插沙中

插沙中

发短信比菲律宾的男友

发短信比菲律宾的男友

日落二

日落二

晚上回酒店路上,又去东北老板到吃饭,电波少年在旁边买佐8只蒙古烧饼~~(点知一路吃佐三日都未吃晒)
今晚两肉一汤,今晚破纪录 43元~~~天啊,咩地方来嘎!  吃完翻酒店,楼下买佐各种吾同的水果~

年初四,今日要去吴支洲岛,好在昨晚就在天猫旗舰店到买佐飞~门票+船 158元/人,去到附近按JC指示直接停车在员工停车点,方便!
去到直接排队上船,排佐一个半钟阿!如果吾在网上买票的话,起码排多两个钟~~~
跟住继续看片

珊瑚酒店的花

珊瑚酒店的花
IMG_3403.jpg IMG_3406.jpg

d水仲靓~~沙滩好玩 人都少好多

d水仲靓~~沙滩好玩 人都少好多

这张是名信片来的吗

这张是名信片来的吗

IMG_3411.jpg IMG_3412.jpg

少年做紧阻击任务

少年做紧阻击任务
IMG_7830.jpg IMG_7836.jpg

沙滩上的珊瑚

沙滩上的珊瑚

IMG_7852.jpg IMG_7857.jpg IMG_7864.jpg

传说2万几元/人的水上飞机

传说2万几元/人的水上飞机
IMG_7875.jpg IMG_7881.jpg IMG_7888.jpg

鬼妹

鬼妹

吴支洲岛玩完翻归,晚上酒店阳台看到当地人放烟花,一个字豪~~足足放佐一个钟,只只都是大野!

甘大太阳真是看到书?

甘大太阳真是看到书?
IMG_7964.jpg IMG_7966.jpg

好了,50张图发完,明天仲有得发! 今日系甘先~