立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕃薯

路痴蕃薯勇气单飞 (东莞塘厦--梅州)2页(年饭).4页(返程)更新

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶女骑士们

番薯妹好耶

wilsonxu 发表于 2014-2-17 10:16
再顶一个,支持下大番薯

那么乖,抵锡。。过来请你吃快餐

好机友好野。。出年快乐!

蕃薯 发表于 2014-2-17 11:31

哇哈哈哈,真真个嘛,饭就矛使爹,抵锡就更要个啦。不过等我穿好避弹衣先,费事你滴FANS将我喷死

蕃薯 发表于 2014-2-17 11:31

你系东莞塘厦?恭喜,我马上就过去了。

蕃薯 发表于 2014-2-16 12:24
你要不要告诉我你是谁?

嘻嘻,我叫香芋哥,其实比你小,愿意成为你的守护者,祝你健康 快乐 年轻 漂亮

蕃薯 发表于 2014-2-16 21:52
原来叫蕃薯,就一定要长得像蕃薯。。。

也不是啦,不是那个意思。别误会,番薯妹

蕃薯 发表于 2014-2-15 06:15
我才发现你一个人就评论了好几条,这两天很忙,都没有时间看贴,那天看到你留的最后一条,我很喜欢看别人 ...

人见人爱的蕃薯妹,真的佩服你,一个文艺范的女孩子一天单飞四百多公里的盘旋山路,时刻警惕沿途的失魂车辆,行人以及路况还有披着统治者制服的坏人等等,精神高度集中,如此长时间的行驶,身心都会很疲累,换着我肯定选择坐车回,因为看了负面新闻,说了些破坏气氛的话,抱歉,神奇的蕃薯好也!在大家的心里你从来就是一个机车美少女,绝对不是男子汉,喜欢你对摩托的那热爱与真诚,在我心目中摩托并不是玩具,是爱驹,除带给我们奔驰大地,扩宽视野,感受自奔放的畅快,同时也是日常生活的大大好帮手,个人非常憎恨统治者的禁摩,它要我们行路踩单车,它就开公车,可惜孙中山先生创立的民国在台湾,试问就算除去禁摩两地人民哪个幸福呢?言多了,见谅。

注意安全