立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,想请教各位大大上牌的问题。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人佛山禅城,在南海狮山工作。经常跨区跑。
现发现自己中毒太深,想败一台黄龙600。
所以想在这问问各位大大,这车能上到什么牌??
我朋友跟我说都只能上外地的,像江门、肇庆的。但在网上经常能看到  粤Y 的,我也在路上看到有 粤X的。

跨区上班的小朋友伤不起啊。上班,20km,125的摩托开个25分钟,不冲灯,不违规。
试过几次下班送客户去市区的酒店,例如佛宾,ICC,要跑2个钟。真心不想开汽车下班啊。

各位大大,能给我个答案吗??老婆说不能上牌的话不让买摩托啊。{:soso_e118:}

最后给大伙拜个晚年,祝大家,身体健康,马上有钱。

给大家上个家里小高尔夫的骚图,(不会挨批吧。{:soso_e133:})

还上个我喜欢的黄龙600

应该可以上佛山牌的,到时问卖车的,帮你搞掂了。不用你自己烦

可以上的啊

黄龙买车应该包上牌的,不可以上牌也不叫黄龙

我想问的是能上哪里的牌,有没有佛山附近的。佛山里就最好了,但估计不可能了。

360259863邀请您访问摩托坊
https://www.motof.cn/?fromuid=139028

Jay→F 发表于 2014-2-7 21:45
应该可以上佛山牌的,到时问卖车的,帮你搞掂了。不用你自己烦

怕就怕卖车的卖的时候什么都说可以,钱给了才说上不了啊。佛山不是禁摩吗??能上哪里的??南海的?高明三水??真心想败台啊。谢谢

上牌我也很烦,要是我在珠海买台黄龙,又怎么上牌,阳江又不可以上,上珠海的,又要怎么办理?求解。

应该哪里都可以上的,只要有正规的发票跟合格证书,是可以上牌的,黄龙达到国三标准的。

有粤Y黄龙,去黄龙群做做作业,会有答案的