立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新手·请好心人教教我·?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我很喜欢车车··特别是四缸的·因为声音迷住了我···所以我想做出个分析·你们以后也可以了解每部车的好坏···比如我就说声音好听····比如本田的CBR1000RR   CBR600RRF5 `小黄蜂250   VFR 等···ST1300   DN-01   `再到街车CB400   CB1100黑鸟  CB1300  以上是本田的···再说说铃木GSX -R600   750    1000   铃木準··· 等··往下是雅马哈的··R1   R6  大魔鬼··· XJ-6   FJR-1300AS  fz6   FZ-1N  宝马的···K1200S  .   K1300S.   HP2 .. K650  ...S1000RR    ..K1300R     川崎 Z1000    10R  6R 等车····日本四大名牌在其中···杜卡迪就不说了 声音像拖拉机····以上进口车哪部声音最迷人??????懂得就给我一个答案?我建议喜欢声音而买车的去买··包括我也是···你们给出一个评价···哪部车声音最诱惑人····
鲨鱼DN  01.jpg
4缸车 换条排气 声音可以相差好远 五知点讲你那排名

广州北郊SKY 发表于 2014-2-6 23:37
4缸车 换条排气 声音可以相差好远 五知点讲你那排名

我系新手来噶····就系声音迷住我···希望大家比D意见我····

QQ52360 发表于 2014-2-6 23:38
我系新手来噶····就系声音迷住我···希望大家比D意见我····

我还是喜欢2冲那爆发的声音

R1把声好迷人或者CBR1000都好迷人

其实声音比较公认好听是本田的直4,所谓的飞机声。其实只要是 直列4缸无论哪牌子声音都不会太差,加上条靓排气就更好了

CBR1000改条M4直排就靓到迷死人

我认为美国的Y2K声音最好听,可惜中国没有几个人买到,不知楼主有没能力,如果楼主是要在目前日系四大家族的四缸车找声音好听,只有新款R1是十字曲轴,声音最连贯,其他品牌的四缸车都能用换排气来调控声音。

三缸也不错,LZ去YOUKU试听下凯旋675,或者4缸的CB400呢

声音好不好听是跟排气管有关系的