立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刀是我

希望自己也能拥有一辆大排

小刀是我 发表于 2014-2-7 21:22
那么联盟里的车友全是大贸车吗

不全~完全看個人需求~與經濟情況~~~你需要先大概了解一下自己的需求~~~後提出大家車友才能了解你的需要與狀況~~~擁有一輛大排車的範圍實在太廣了~從400~~6000cc都有量產車~~從幾千到幾百萬的都有~~從國產到進口都有~~這些都需要看自己的情況需求來考慮的~~~

谢谢你解释得那么详细,我希望能够买到一台600的价格3万左右,太贵承受不起。

新的一年祝楼主马上有车

雷公 发表于 2014-2-1 08:04
现在有很多大排都有正规车卖,可以正常上牌,年审的!

在交易区见到很多车子出售,请问套排与无牌情况有何不同,只要不是正规牌,还不是一样要偷偷的跑吗

小刀是我 发表于 2014-2-17 16:20
在交易区见到很多车子出售,请问套排与无牌情况有何不同,只要不是正规牌,还不是一样要偷偷的跑吗

没牌抓到基本上没机会拿回来,**就还有点希望

雷公 发表于 2014-2-17 17:07
没牌抓到基本上没机会拿回来,**就还有点希望

那么驾驶者会吊销牌照吗,套排大概多少银子

雷公 发表于 2014-2-1 08:04
现在有很多大排都有正规车卖,可以正常上牌,年审的!

求途径,请版主指点一下

晴晴朗 发表于 2014-2-18 10:06
求途径,请版主指点一下

請問一下要國產的還是進口的~國產的可以在網上收集到目前的國內大排量車子~如春風 嘉玲 黃龍 等等這些價位在3萬~5萬多間~~都是有600cc以上摩托車的 只要正規渠道購買有發票都可以在江門上牌
如果是要進口的~那目前國內正規可以購買到的有寶馬  杜卡迪   哈雷 本田的  等等~價位全新從12萬~100萬的都有 `因此lz要先搞清楚自己的需求才行只要是合格報關進口~有繳交關稅~有關單 有3c證明都可以在江門上牌的

小刀是我 发表于 2014-2-17 17:29
那么驾驶者会吊销牌照吗,套排大概多少银子

**車在交易區內很多~如果是收藏玩賞還可以~但如果要騎行 旅遊 建議最好考量合法車 因為**屬違法行為 抓到要吊銷駕駛證外 還可能涉及到刑法~因此lz要弄清楚自己的需求

jacklin2100 发表于 2014-2-18 11:40
請問一下要國產的還是進口的~國產的可以在網上收集到目前的國內大排量車子~如春風 嘉玲 黃龍 等等這些價 ...

好的谢谢你,我还以为碣石的都上到牌先