立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 年底低价出一些,排气,08CBR电喷组,BT090对胎

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1: RPM排气,成色9成新,400CC日本中古货  550元  上面传了一张RPM全段的价格,大家可参考,别拿那国产100多元什么WRS来比
2:K7 600 仪表,需要换壳,内部没任何时候问题  500元  
3:吉村碳纤尾段,400-1000CC都可用,声浪纯厚   K系车或CBR,R6都可以装  700元
4:08年后的CBR1000 电喷组总成,带油管,感应器,成色9.9成新,日本中古货,卖1200元
5:BT090  对胎160-120,前胎9成新,后胎7.5成新,800元不包运!
6:CB400 1代拆车大豉成总,200元!

以上货品因自己用不上,价格都是车友价,用得上的请联系,QQ172819187
对胎,RPM 大豉成总已售!!其它继续出售中,价格可优惠!

大家小心点,注意点了,此人不讲信用的,年前28谈好初七从清远发货到深圳给我的,结果今天初七我在Q里给他信息时,他说已经出手!只是提醒一下大家,排气可以重新再买!

青云哥 发表于 2014-2-6 18:00
大家小心点,注意点了,此人不讲信用的,年前28谈好初七从清远发货到深圳给我的,结果今天初七我在Q里给他 ...

兄弟,你想多了,广州车友是打全款的,而你还要求快递上班发代收款,换回你是卖家也会这样做,不可能口头说你要买就不优先全款的,所以真的不好意思,我做的那不对的希望各地车友鉴定!!!

如需要我上传QQ聊天记录也没问题,希望这位青云哥不要因这排气而往心里去!

今天的广州车友已告知我排气已在越秀区的车友手上收到,这位广州车友是前两天打款的,多谢广州车友的信任!!  

另外只有电喷组未出售,有需要的车友可联系,价格可小刀!!

聊天记录当然可以放上来了,那你为何年前答应我初七发代收款给我呢?话都是你自己说出来的,又是你自己不讲信用,排气哪里都可以买到,只是你这样做不道德而已
回复 1 0

青云哥 发表于 2014-2-6 18:57
聊天记录当然可以放上来了,那你为何年前答应我初七发代收款给我呢?话都是你自己说出来的,又是你自己不讲 ...

兄弟想多了!!!呵呵

还有胎出售吗????????????????

兔兔 发表于 2014-2-12 16:12
还有胎出售吗????????????????

没有了,现只有电喷组