立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

再度年末疯起来

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前些天由順徳好友营的年饭掀起来后,再次收到各车队的邀请,有些由于时间关系未能赴晏还请多多谅解,在这感谢你们对小弟的爱戴!{:soso_e183:}
    寄于只有一河之隔的虎门--虎头帮年饭于20日晚举行,于是冲忙把工作搞定,下班就过去和那帮老玩童癫下先{:soso_e129:}。
    晚宴设在虎头帮辉哥的私房菜馆,这里已经是不用电筒都摸的到的地方,所以6点出发,預计30分钟到的,(6.45分开台)谁知十八少习惯性的走过渡去,(走虎门大桥一过桥就到啦)因为他自巳忘了自个已是奔上小康生活的人--4轮,高峰期车头一载进去,不可抜,只能慢慢的等吧!搞到迟到30半小时,给羊所的山寨“红米酒”给骗啦!罚3杯。靠,我一看是米酒,就爽快的答应啦!谁知一杯下去,感觉不对,那有怎么烈的米酒,有炸、有炸、、,后来才知里面装的是“芧台”这下对于我不会饮酒的我马上开始是脸红、头暈{:soso_e134:}。立刻自救解毒,咱不能出洋像啊,吃饭、喝汤!搞饱肚子再说!{:soso_e113:}
CAM02081.jpg CAM02074.jpg CAM02076.jpg CAM02075.jpg
虎头帮毒哥亲自为我们分猪肉{:soso_e179:}
唉,忘记有几多围先,我数一数先:1、2、3、、7难道是我年纪还是喝多啦{:soso_e128:}
大家吃的不亦乐乎,喝的非常尽兴!{:soso_e182:}
CAM02077.jpg CAM02078.jpg CAM02082.jpg
原来羊所和安哥都喝大啦,告诉你们,他们是装的{:soso_e144:}下回分晓!!!
饭后富莱夜总会Hi起来{:soso_e192:}!
CAM02087.jpg CAM02085.jpg CAM02086.jpg CAM02089.jpg CAM02088.jpg
牛哥和师傅合照{:soso_e183:}
你看这帮老玩童还跳江南Style,那里醉{:soso_e192:},我们都被他们玩到残!{:soso_e128:}
CAM02093.jpg CAM02092.jpg CAM02091.jpg
好啦,没有带大炮去,就那么多啦!希望我们每一个车友都开心灿烂!{:soso_e182:}

{:soso__10169062262133571330_1:}呀,这车友们年夜饭太棒了,玩的多开心。

肥佬甘快,沙发被抢了

哇,有鱼有肉好聚会啊,顶一个

阳江肥佬 发表于 2014-1-23 10:11
呀,这车友们年夜饭太棒了,玩的多开心。

肥佬果然快刀手啊{:soso_e179:}

Jay→F 发表于 2014-1-23 10:15
肥佬甘快,沙发被抢了

你想和他抢有点难哦,呵呵

qw8326555235 发表于 2014-1-23 10:38
哇,有鱼有肉好聚会啊,顶一个

大鱼大肉好聚会{:soso_e113:}

只要是你的贴,我一定要到位了,呵呵。

阳江肥佬 发表于 2014-1-23 11:23
只要是你的贴,我一定要到位了,呵呵。

太感谢你的支持啦{:soso_e183:}

支持一下........