立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

周末“好友营”&“胜利”兄弟光临寒庄

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

19日是个好日子,太阳谱照,谊出行、结婚!
19日我庄也迎来了2帮兄弟的到来,实感荣幸和倍谢!{:soso_e183:}
一个是由好友营的浩哥和军哥带领的3个兄弟和番禺神秘车队--胜利!
在此先向好友营的兄弟表示谦意,由于当时赶去南沙港码头接亲戚回来,所以没有带电话,导致未能亲自远迎,还望谅解!{:soso_e183:}
IMG_4040.jpg IMG_4022.jpg IMG_4023.jpg IMG_4024.jpg IMG_4025.jpg IMG_4026.jpg IMG_4027.jpg IMG_4028.jpg IMG_4029.jpg IMG_4030.jpg
胜利车队的几位前辈{:soso_e183:}他们良好心态和资深的玩车经验让我受益良多!说这句话是我去年的摩托YES年会和今年摩托坊年会的心得!再次感谢你们一直的关照
IMG_4021.jpg IMG_4019.jpg IMG_4020.jpg
好友营的兄弟们,在15号参加贵队年饭时得知我有个小庄后,当时就说改天一定来坐坐,才隔3天就来啦,和这样言出必行的兄弟结识,真是后生无悔{:soso_e179:}
IMG_4036.jpg IMG_4032.jpg IMG_4033.jpg IMG_4034.jpg
那天下午本来安排他们来的兄弟吃自家做的石磨豆蒋,豆腐花的!可是时间不覚到了16点,他们说要回去的!
IMG_3870.JPG IMG_3869.JPG
那来个合拍吧!没有亲自迎接,目送他们离开是必须的!{:soso_e183:}
IMG_4040.jpg IMG_4037.jpg IMG_4043.jpg IMG_4046.jpg IMG_4047.jpg IMG_4041.jpg IMG_4044.jpg IMG_4045.jpg IMG_4048.jpg IMG_4049.jpg IMG_4050.jpg
招呼不周的地方还请谅解!感谢你们的支持{:soso_e183:}

两个F5好精神啊~

有台F5的版花很有型啊.不错顶一个

{:soso__10169062262133571330_1:}呀,好棒的接待. 好多靓车呀.

原来我每天上班都经过。。。。。。。。。。。原来你是大老板,哈哈。。。。。。。。

好聚会,好环境!

环境很好的小庄,高兄,我也要去

新年我也抽个时间去你的农庄玩玩,新年营业吗?

第一张图第一眼就认到个中山车神啦

这是必须的!呵呵