立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年第二跑“好友营”机车社年饭

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

年关至近,各路车队都在为过去的一年做总结,为新的一年定计划,为此大家坐下来吃頓饭分享机车带来心徳和快乐。而这样的活动作为车友的我也多少占了点光{:soso_e113:}所以本次順德“好友营”机车社年饭将是我2014年的第二跑!在这感谢"好友营"的盛请,让我有机会和“大佬”们同台所带来的无致快乐!
     这次的出行一样是和摩托坊的牛哥和锋少到我这午饭后再一起过去!由于台RC几个月没有动过,造成没有做到迎接工作,在这请大哥们抱歉啦!{:soso_e183:}
先分享牛哥的新宠先吧!{:soso_e179:}
CAM02048.jpg CAM02047.jpg CAM02046.jpg CAM02052.jpg
吃饭啦!本次吃:走地鸡煲皇+五指毛桃煲炉肉{:soso_e183:}
CAM02049.jpg CAM02050.jpg CAM02051.jpg
到达顺德和南沙交界处:五沙大桥收费站,打电话问清楚位置,因为比较早,好友营的大佬劲邀请我们到他的车行聊聊天先!
到达劲哥的“欧日财神”车行,你看下土豪的车库是怎么样的!{:soso_e179:}在这要感谢順友谊的浩在我们进入順德的摬内时在加油站遇到,真是缘份啊!同时也要感谢蛋哥还亲自来龙洲路接我们!{:soso_e183:}太热情啦順友谊的兄弟!
IMG_3830.jpg IMG_3829.jpg IMG_3831.jpg IMG_3828.jpg IMG_3827.jpg IMG_3826.jpg IMG_3825.jpg IMG_3824.jpg IMG_3823.jpg
聊天大旧哥一直在切功夫茶给我们喝,不覚就肚饿啦,我们马上由劲哥带我们去今晚晚晏现场!
先简单的介绍下先,本次车队就我和MAX的创建人“水哥”为代表出席!
IMG_3837.jpg IMG_3842.jpg IMG_3833.jpg IMG_3840.jpg
观赏观赏~~~

晚宴设在好友营的车友饭店,让我们吃正宗的順德美食{:soso_e179:}
IMG_3838.jpg IMG_3839.jpg IMG_3836.jpg IMG_3835.jpg IMG_3832.jpg
晚宴马上开始,由好友营的劲哥讲话致词,順友谊好野{:soso_e179:}
IMG_3854.jpg IMG_3853.jpg IMG_3847.jpg IMG_3845.jpg IMG_3846.jpg
下面这位就是我们大佛山的“牛展”哥来介绍下!经过展哥讲解的非常到位,,你看下面的图吧{:soso_e102:}!讲到我们囗水一地,迫不及待想全部扫光!呵呵
IMG_3852.jpg IMG_3851.jpg IMG_3850.jpg IMG_3849.jpg IMG_3855.jpg
你看这就是展哥下的毒,锋少连白饭都吃光,牛哥说当年做修车仔那时就是吃“白饭”过日子的,原来大哥们都是漄出来的!{:soso_e179:}敬佩!
IMG_3856.jpg IMG_3862.jpg IMG_3858.jpg IMG_3859.jpg IMG_3861.jpg

好活动,牛哥好车。

好活动,好车车。。。。。。。。来自: iPhone客户端

我们先来热下身先吧!宊然2个魔鬼出现在我们身边!你们猜猜是谁??{:soso_e137:}
IMG_3865.jpg IMG_3867.jpg
时间过的真快,饭也饱啦!笑也笑够啦!我们还是那句话:天下不散的宴席,兄弟我们来年再棸{:soso_e183:}
最后感谢好友营的兄弟们热情招待,你们辛苦啦{:soso_e183:}
借此机会祝所有车友:马到成功,出入平安,全家身体健康、幸福美满!{:soso_e183:}

多谢观賞

保济县 发表于 2014-1-21 16:49
好活动,牛哥好车。

信谊的兄弟好像比较忙,这段日子少露面哦

围观来了。。

很好的活动!顶一个