立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Mz骑士联盟2014年夜饭!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Mz骑士联盟2014年夜饭!拍得不是很好,多多原谅!!

2013年过去了,Mz骑士联盟在车友们的共同努力下平平安安度过了一年,13年在领头羊、小B哥、连二哥、大宇腮腮君等领导层的带领下取得了丰盛的成果,车队的车友解决告别无摩托车驾驶证的历史,大部分考取了准驾车型D的驾驶证,为日后下岗后买三轮车去载客做好了提前准备,13年车队组织了几次省内自驾游,到处找好机友骗吃骗喝,特别是在领头羊的带领下,取得“梅州好酒量”“梅州大酒量”等多个荣誉称号,所向披靡,所向无敌,领头羊个人荣获“断片哥”称号,普宁粤东年会、江门摩托坊年会、南昆山动力大联盟年会、梅州摩托迷年会车队都组织车友们积极参与,欢欢喜喜出远门,平平安回到家,车队组织外出活动至今保持零事故,展望2014年,车队将继续做好以大二叔为代表的伪车友小分队工作,让伪车友小分队的车友早日脱伪,争取上大贸大排。

土豪啊!

土豪啊!

大合影

大合影

伟大的家属团队,车友们的后盾。

伟大的家属团队,车友们的后盾。

伟大的家属团队,车友们强大的后盾。

抢镜头的

抢镜头的

小伙伴都惊呆了

小伙伴都惊呆了

大合影

大合影

抢镜头的

抢镜头的

大合影

大合影

好机友

好机友

上阵兄弟、父子兵

上阵兄弟、父子兵

温馨的大本营

温馨的大本营

温馨的大本营

温馨的大本营

温馨的大本营

温馨的大本营

温馨的大本营

温馨的大本营

倒酒啦

倒酒啦

好机友

好机友

卖唱的三羊

卖唱的三羊
沙发啊 沙发啊~~

车呢车呢??。 只看到人啊。

Mz骑士联盟2014年夜饭!讲吃喝!  发表于 2014-1-20 18:47

3羊喝的够厉害。。。。。。。。。。。。。

很好 ,祝越来越强大~~

MZ骑士,顶上,越办越好,一帆风顺

很好 ,祝越来越强大~

很好 ,祝越来越强大~

哇哈哈哈!好有爱,不得不赞

Mz骑士好野!!!越来越壮大。