立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 过年了 大家小心 SIR 老哈

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天周日 2014-1月19  好久没有启动 我的爱车 烈火战车 NSR250 早上就着车 打算去高速路口那边直路发泄发泄  谁知 去到离加油站路口 有部警车 停在哪里  还有个警察 站着 向我招手 当时距离不远10来米  我一看不对劲 马上 转弯 当时有小车过 我来不及掉头 稍微注意看了 下警察 警察 他们迅速上车 可能打算追我  还好不怕 因为这边路口 农村多  我都熟悉 追我 不容易的哈 2档就上 120暴走  找小路左转右转  兜回家 回到家里 抽根烟 想下 这里好少查车的 今天啥日子了 怀着好奇之心  外套换掉 我怕他 认出我  然后开着女装 载着我老婆翻转头 看看 结果真的查车 小车 摩托一起来啊  有一部黑色摩托车 已经被拖上车了 我当时就在朋友村里拍照 有图有真相哈哈 看完一会就跟老婆买菜去市场了 结果那么快 他们也到市场路边来了 大家小心 现在查车的不一定开着** 别以为公安车就没事 不管  总之一过年大家 小心 狗!
那里都是了                 

不好意思。图片与标题无关。

哈哈.用怕吗.?追上来吧.