立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2014.1.18星期六好天气出去放羊,比较多图哈

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

放假无聊,叫上车友们放羊,哈哈,还有一台豪迈来打酱油呢。3点出发,向永和方向出发。经过永和隧道很快就到了哈。还要过一大个斜坡。被车友们坑死了。又说很快到,开70KM还要20分钟。下次不信你啦{:soso_e136:}进到去,超级多人。比较多东西吃啊。做咩感觉全场的东西都是10元一份,是商家们一起说好的吧。有点坑{:soso_e140:}吃完东西就进去公园逛下,转个桃花运哈。希望今年事事顺利。差不多5点咯。就要启程回归了。经过隧道随便照了几张相。嘻嘻{:soso_e142:}
香雪公园风景 (1).jpg
香雪公园风景 (5).jpg
香雪公园风景 (9).jpg
香雪公园风景 (12).jpg
香雪公园风景 (15).jpg
香雪公园风景 (17).jpg
香雪公园风景 (18).jpg
香雪公园风景 (21).jpg
香雪公园风景 (35).jpg
香雪公园风景 (37).jpg
香雪公园风景 (39).jpg
香雪公园风景 (41).jpg
香雪公园风景 (42).jpg
香雪公园风景 (43).jpg
香雪公园风景 (44).jpg
香雪公园风景 (45).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (1).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (2).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (3).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (4).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (5).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (6).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (7).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (8).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (9).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (10).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (11).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (12).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (13).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (14).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (15).jpg
香雪公园路上。永和隧道 (16).jpg
香雪公园美食 (1).jpg
香雪公园美食 (3).jpg
香雪公园美食 (4).jpg
香雪公园美食 (5).jpg
香雪公园美食 (7).jpg
香雪公园美食 (8).jpg
香雪公园美食 (10).jpg
杂 (6).jpg
香雪公园风景 (22).jpg
香雪公园风景 (28).jpg
香雪公园风景 (30).jpg
香雪公园风景 (33).jpg
先占个沙发再看图。。

都是粤A..又是万能的淘宝作怪啊..

3个字母的车牌我还是第一次见!  发表于 2014-1-18 22:57

哈哈,沙发慢一步自己拿不到了

帅哥聪 发表于 2014-1-18 18:34
先占个沙发再看图。。

这么快手啊,不给肥佬拿沙发啊{:soso_e144:}

哪里来的,有隧道 长吗,

帅哥聪 发表于 2014-1-18 18:35
都是粤A..又是万能的淘宝作怪啊..

哈哈,万能的淘宝。厉害不{:soso_e144:}

J1eer丶 发表于 2014-1-18 18:41
哪里来的,有隧道 长吗,

不知道几KM。也算长吧。路况超好的说

地址是什么??   那隧道太爽了     车友说下地方   有机会我会去玩玩

麦芽饼ㄨ╯ 发表于 2014-1-18 19:06
地址是什么??   那隧道太爽了     车友说下地方   有机会我会去玩玩

在永和啊。增城地区附近。车友你在哪里的?