立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karsuo

大风起兮,云飞扬---------起风太子

karsuo 发表于 2014-1-16 16:05
额,中国组装的,所以,兄弟你也别老是盯着国外的车子吗,虽然买舶来品要有面子些,可是那也贵不是,同样 ...

看起来不错也,不知是什么价位呀?

单缸的,不看好,太子车都是V缸的好,马蹄声

这车是进口还是国产的?看下去排气像哈雷

阳江肥佬 发表于 2014-1-17 00:48
看起来不错也,不知是什么价位呀?

呵呵,朋友如果喜欢,可以私聊的,我的身份信息都是真实的

hey-boy 发表于 2014-1-17 08:53
单缸的,不看好,太子车都是V缸的好,马蹄声

额,这个应该是看个人喜好吧,也许当你试过之后你会爱上这款车的!

qw8326555235 发表于 2014-1-17 11:08
这车是进口还是国产的?看下去排气像哈雷

额,中国组装的,其实,兄弟你也别老是盯着国外的车子吗,虽然买舶来品要有面子些,可是那也贵不是,再说了,如今的关税可不低呢,同样的质量可是这价格可就差远了。咱们要支持国产嘛!

karsuo 发表于 2014-1-17 11:15

哦,好,喜欢会联系你罗。。。。

karsuo 发表于 2014-1-17 11:18
额,中国组装的,其实,兄弟你也别老是盯着国外的车子吗,虽然买舶来品要有面子些,可是那也贵不是,再说 ...

支持国产才会更有进步,指的是厂家{:soso_e113:}

看不懂这牛   是什么家伙   0.0   

karsuo 发表于 2014-1-17 11:15

觉得不会喜欢单缸的车,不喜欢单缸的声音,单缸摩托就是中国的特色,进口的摩托车(除普通代步的车外{:soso_e120:})大多都是两个缸以上的,只有越野车才多是单缸的车,因为同等排量,缸越少扭矩就好越大,越野车需要的是低扭,所以就是单缸比较多,而跑车需要的是马力和加速的线性,所以大多是直列4缸的(杜卡迪除外{:soso_e120:}),太子车嘛,需要的是两者平衡,和马蹄的声音,所以进口的是太子大多是V2缸的!这只是小弟的愚昧知见,有什么得罪的还请见谅!谢谢!!