立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我 拿 到 摩 托 驾 驶 证 啦。。。。。考试的种种不安 心情。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

因为喜欢机车  一直想办理摩托驾驶证 但是惠州市区不行  惠东看着价格就有点。。。。。河源的也要1300大洋 还那么远 不是很愿意过去 以后换证也不方便  一波N折        终于在2013年的12月等来了春天  利用电动车上牌的机会去考了驾照   费用360的报名费  40体检   20的相片回折 搞定  那天是一个万里无云的夜晚接到驾校通知 去考试  哎。。。。。有喜有悲   高兴的是我靠等了那么久终于可以去考试了   悲的是  万一过不了怎么办(屌丝第一次考驾照  之前听他们说考场是怎么  怎么的 黑暗 吓到了) 半夜2点还在看驾校发的书 。。。。哎 不说了
        第二天怀着忐忑的心情去到考场  一看人还不少啊  个个都在说着种种  。。。不说了  也就是天南地北的吹自己怎么样等等  没劲   等到9点 点名  进场  在几位面带凶 “色”(有为美女  我看到都。。。。大家懂的)的考官庄严的宣布考试的种种规矩  哈哈一句也没听进去   然后就是考试  一轮  两轮  终于完了   然后翻书 看了一下   完球了  错了好几道题   一心在想 死定了   又是等待  没多久 考官终于宣布 大家基本全部通过了   当听到这句话时。。。
        我只想 很想对着他来一句 “fuck”{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
接下来实际驾驶  我当时就在想 应该有大部分人不会开挂档摩托吧  但是我错了   当场地大门打开的那一刻  我看到了四台电动车齐整整的摆在那里 我再次想起了那句    fuck   然后就是绕桩  单边桥   半坡起步    这些没什么走走过场  证明人家收了钱也有在做事是吧    但是接下来的场景我惊呆了   就是那位让大家都。。都。。的美女  想不起形容词了  KAO  早知道多念几年书   他上车开车的那一霎那  尼玛  她居然不会开电动车    是的  没错 她真的不会开电动车    但是考官还是很温柔的说 回去学学 在来吧     很快到我  很快完事  然后回去等  等了一个礼拜顺利拿到驾照 欧耶!!!!!

评分

星⌒期⌒⑤ + 6 + 6 欢迎自爆...

恭喜楼主恭喜恭喜红包拿来

多谢兄弟顶贴  发表于 2014-1-15 12:45

恭喜楼主啊 好事~

谢谢 之前重视担惊受怕的 现在有证了 哈哈哈  发表于 2014-1-15 12:46

恭喜恭喜,,,,,,,,,,,,

谢谢。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-1-15 12:46

恭喜楼主!!!我的驾驶证是99年时花了几百元买的 ,第一次去清远考证,全部通过,过了几天才收到通知说,SORRY,小朋友你还有几个月才满十八岁,你的考试被取消了。。。。。哈哈哈

哈哈哈 当时是不是也很想来一句 。。。。。。。艹  发表于 2014-1-15 12:47

祝贺楼主了哇,看的出来你很开心.

当然开心啦 喜欢摩托N年 之前在惠州一直打听考驾照的问题 种种的不顺 现在很轻松拿到 还不用那么多钱 当然很爽  发表于 2014-1-15 12:49

终于可以持证驾驶了,不用再怕JC叔叔了

也不是这么说 还是要安全驾驶 准守交通规则 不给他惹麻烦 大家差不多算了 你懂得  发表于 2014-1-15 12:51

同是惠州出证的路过...

1300考摩托牌贵了..........

现在摩托车都有实习期吗