立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半生不熟

[已出售] 年前出车换钱咯~东莞出纯白K7小R~~~

去年卖凯旋的时候没怎么接到电话,等到今年1月份才接到一个靓仔跑来我这里想看凯旋,希望这次不会。。。大家放心来电吧,都是爱车之人,不看车也欢迎来我处玩!

有兴趣啊 可惜那么远 本人佛山顺德

庭哥的 发表于 2014-1-12 21:02
有兴趣啊 可惜那么远 本人佛山顺德

呵呵,不远,顺德过来跑高速1个半小时就到!我第一台车是我半夜开车去广州白云拿回来的,当时两个人一台车,拿着现金跑到山里去跟车友买车,开了2个半小时,连卖车车友的老婆都说我胆子大够发骚!第二台车我自己从广州冲高速开回东莞的!一路180,不知道多爽!哈哈。想买到心仪的车这百八十公里不算啥!你坐车来看,看上、看不上都喝茶吃饭!看上了,在东莞请台小面包拉回去也就三几百的事情!!!

明早上黄江上班去汽车城抄吓你家店位置,以后得闲过去坐坐。

欢迎欢迎!!!我在寮步汽车城!!!记下我电话吧~在这里附近还有全兴机车的兄弟们的大本营!  发表于 2014-1-12 21:27

ot仔 发表于 2014-1-12 21:24
明早上黄江上班去汽车城抄吓你家店位置,以后得闲过去坐坐。

{:soso_e142:}太好了!具体是哪家4S店?求门牌号!{:soso_e113:}

因小失大 发表于 2014-1-11 17:48
之前标致搬到宝俊楼上。我在标致窗口看到楼主的车。而却经常在汽车城看到楼主。这车不错顶一个

咱们不熟,我只是个送文具,所以经常去那里。有空去你那饮茶。看你资料 你是揭阳,老乡{:soso_e128:}

哦~~~~我知道了,你们好像在教育路哪里的!我以前管标致的时候去过你们店拿文具!呵呵!  发表于 2014-1-15 20:24

如果年后还没出我就来秒啦。呵呵

bigbig_chou 发表于 2014-1-14 23:02
如果年后还没出我就来秒啦。呵呵

呵呵,希望和你有缘!我其实年前卖不卖问题也不大!留着开也可以,只是手痒,卖掉年后回来再换车玩!想换换F5或者街车,日本四个牌子,就差F5还没拥有过了。嘿嘿。。。

上去上去!过完年了,继续出售了~~~

我也喜欢珍珠白的   顶顶