立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种心情叫沉重

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

人活着没有一个人的人生是一帆风顺的只要努力就精彩!遇任何事情要乐观对待保持一颗平常心。只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹人生难免跌倒和等候要勇敢的抬头阳光总在风雨后!   祝鬼仔早日康复

祝鬼仔早日康复

早日康复,,,,,,,,,,,,,,,,

发此贴自己还在纠结中。我应不应该发这个贴子。或者我要不要发些开心的图片。作为一个机车爱好车。短短的半年机车生活里。听到见到的一些车友受伤 或离去。觉得离去更好听。最近的一个好车友。好朋友。鬼仔受伤了。当天晚上凌晨听到这个消息时。一晚上没睡好觉。从来没这个亲近过接触。。心里一下沉重了。因为次日我们还要出游。

因为次日快车手出游。。不知道你们心情如何 。作为机车生活者。我们平时一些受伤的事情都很少面对家人。 我相信众多车友一样。。 。。。想到什么说什么。不敢在微信留下日志。怕家人担心, 我只能来到坊里诉说, 此时此刻我们只能用心去祈祷鬼仔能挺住。希望在明天。。真心祝福他

不停的编辑  发完后我连文本都删除了,希望不要给我哪位看到

祝早日康复,,,,,,,,,,,

鬼仔好人有好报,自会吉人天相!鬼仔我地所有兄弟都会默默支持你,加油,不要令我们失望!

虽然我不知道发生了什么,但还是送上我的祝福

其实当晚我听到只消息以后我也心里忐忑不安,我考虑过终止此次行程。估计当时大家心情都是要样。因为我们明天要跑的那段据说是死亡国道S244.因为我有过一次经验,那条路实在太惊险了。连续四十多公里海拔相差四五百米的悬崖山路如果稍有不慎的话后果不堪设想。幸好各位车友都有一定的技术和毅力,全程里面发生了一点小插曲大家都可以化险为夷。多谢各位车友给我人生当中添加了精彩的一笔。谢谢诸位!

坚持就是胜利!鬼仔挺住,我们祝福你早日康复。

上天会保佑它的,你别太担心了。