立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 向 → 阳江肥佬致敬

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

支持 阳江肥佬 的顶起来啊!
向阳江肥佬这样的摩托坊精英致敬再致敬{:soso_e183:}
  我忍不住了{:soso_e107:},我实在是忍不住了{:soso_e118:},不给他发个帖子,实在是良心过意不去啊。
  此贴为阳江肥佬而写{:soso_e129:}
  我刚刚接触摩托坊的时候,就发现有一个家伙,天天出现在:今日水王,的表格里。出现在表格里也就算了,还每天都是排名并列第一。
  说到这里,相信大家都猜到他是谁了,没错,他就是肥佬,阳江肥佬,就是这个肥佬。
  只要你敢发帖子,就一定会出现他的踪影,跟鬼一样,死缠不放,这样的精神,恶鬼缠身的精神,值得我们学习,好样的,鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
  本人曾多次与其争夺水王之位,丫的,发现这家伙简直就是不可能打败的对手啊,也不知道是哪个地狱修炼出来的魔鬼,绝对不甘示弱,绝对力争上游,绝对不放过任何一个跟他抢第一的人。就连鼠大侠都要让其三分啊!!
  个人觉得,他绝对是摩托坊的发烧友,发烧的程度可以用变态来形容了。
  阳江肥佬,老子今天在这里认了,服你了,服得五体投地啊{:soso_e118:}。
  阳江肥佬在今天已经是摩托坊的名人了,知名度超高,影响力更是厉害。现在浏览一些兄弟的帖子,总会看到有车友评论:
肥佬在哪里
很快肥佬就来了
怎么又是阳江肥佬
怎么还是阳江肥佬
肥佬来了,肥佬又来了,肥佬真来了
  现在似乎已经出现了一股风气,就是很多车友都觉得,若有一帖是阳江肥佬不顶的,那就不正常。然而我也怪了,我发的帖子,若是阳江肥佬不来顶,我心里就不舒服{:soso_e105:}这就是阳江肥佬高达1800CC的超级影响力啊啊啊啊啊啊~~~~

(生活与聊天)的这一个板块相对不怎么火热
但是各位摩托坊的兄弟
支持 阳江肥佬 的顶起来啊!
向阳江肥佬这样的摩托坊精英致敬再致敬{:soso_e183:}

第一个来顶肥佬!你好嘢      
回复 1 0

水王肥佬!你好嘢!I 服了U

天天都会有他的提名!I 服了肥佬!

{:soso__2088608343120275199_1:}pan晓堂,太谢谢你了,感谢都在我的眼泪中了。

肥佬时间 有的是

I 服了肥佬!致敬

由一个灌水老慢慢变成一个资深人

阳江肥佬 发表于 2014-1-13 00:39
pan晓堂,太谢谢你了,感谢都在我的眼泪中了。

不用感谢,今年的水王之位,我是跟你争到底的,看看能不能带动其他的潜水户,大家一起努力让摩托坊越办越好!!

pan晓堂 发表于 2014-2-5 23:38
不用感谢,今年的水王之位,我是跟你争到底的,看看能不能带动其他的潜水户,大家一起努力让摩托坊越办越 ...

呵呵,昨天去澳门玩了,呵呵,在线一定会和你争到底的。