立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w2822412sc2

cb-1翻新 带你了解八十年代的400cc街车王者!

当年情 发表于 2014-1-5 20:04
怎么不能淘到,能啊,碣石有啊。91款车把高好像。别说89  .91  了,都是老的了,机器没问题才重要。现在0下 ...

我的车零下16度 开风门一下着 哈哈! 91款看着就是得劲

渢、 发表于 2014-1-5 20:22
东北的大哥,天气冷玩车不容易啊。

冬天都不骑了 车都放屋里了

动手能力很强的哦!!!!不错!!!

大家久等了 着回讲讲喷漆  喷漆其实并不难 就是需要你细致认真 越细致喷出来东西就越好 喷漆那首先需要把表面处理必须进行打磨 必要的进行脱漆 我喷的车架是只进行里打磨 因为车架本来的没有太受到腐蚀 不需要进行脱漆除锈  因为原厂喷漆的附着力很强 要是很好就不去破坏它 油漆和辅料选用 当然是一分价钱一份货的 想效果好必须就用好一点油漆和辅料 我喷车架用了三种漆  第一层底漆 我上好底漆用环氧底漆比普通底漆好很多 还有防锈的功能附着还强轻点来两层就行 第二层的色漆按照原厂颜色调的 喷三遍  第一遍请点喷 喷个大概  第二遍吧角落好好找找  第三遍在来一下大面  然后再上清漆压实喷就行 清漆很关键必要好点 光泽耐久度和硬度全靠清漆  我用的杜邦的清漆 二两60多 在就辅料 需要修补地方腻子一定要用好的不要糊弄自己 否则时间长一定会后悔的 在就打磨的时候砂纸的使用一定要正确 在就是你的装备你就是玩自喷漆也的整个喷漆用的面罩带口罩没啥用的 油漆毒害非常大的 在就是喷枪当然越贵越好啊 不过我的50块钱喷枪用着也不错 场地当然是专业的漆房最好了 想我这样条件不行的只能在室外喷 喷漆的时候在地下撒点水能少不少回 不过切记不要在封闭屋里喷漆要不会出人命的 着回基本就是讲给车架喷漆的这点事 有不懂个给我留意 给你解答 周5更新送福利

动手能力真强,我去汽车修理那喷的,邮箱,前挡泥板,后尾翼,花260,效果还一般,羡慕你啊

价格还是合理得不过 效果不好那就不对了 我喷油箱那东西也得找人那玩意在家喷不了来自: Android客户端

CB-1是猛就是操控和配置差了点

大贼头 发表于 2014-1-8 20:23
CB-1是猛就是操控和配置差了点

超控我感觉还可以 非常好上手  就单碟刹有点不给力啊

CB一1剎车总体来说有点不给力、后平叉又不给力、水温比其他车偏高点、但提速的确是劲

好车一台!!             必顶