立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

齐回忆、齐分享2013年摩托坊年会(第5页有更新)

拿房去放行李先,順便让大家看下此次年会非常舒服、优美的住、玩环境和完善的配套设施,这里不得不给组委会贊一个!{:soso_e179:}
IMG_3153.jpg IMG_3022.jpg IMG_3023.jpg IMG_3019.jpg IMG_3016.jpg IMG_3017.jpg IMG_3142.jpg IMG_3143.jpg IMG_3146.jpg IMG_3148.jpg IMG_3149.jpg IMG_3150.jpg IMG_3151.jpg IMG_3152.jpg
秀下阿B的新座驾,目标啊!{:soso_e102:}
本次的活动指导和周围的夜活动配套{:soso_e179:}
IMG_3154.jpg IMG_3155.jpg IMG_3025.jpg IMG_3026.jpg IMG_3027.jpg
晚上就这里和好分吹鸡、聊天啦!热闹{:soso_e182:}
IMG_3130.jpg IMG_3128.jpg IMG_3129.jpg IMG_3131.jpg IMG_3132.jpg IMG_3133.jpg IMG_3127.jpg

放下行李,马上回去热闹的主会场,听到机车的吼叫声,围观。原来是源哥和陀给在现场指挥,胡海玩起了各种杂技,真是人材,是圆的都玩得出神入化!{:soso_e179:}
IMG_2995.jpg IMG_2999.jpg IMG_3000.jpg IMG_2996.jpg IMG_2997.jpg IMG_2998.jpg
转眼俺车队的十八少说要和牛哥合个照先。来靠一靠。1.2.3!喀什
我们此时已经14点,不覚点肚子有饿啦,我们决定出去外面吃个饭、GO、GO、、
吃饭时遇到一帮中山周边的爬鸡爱好者,就是绿色打2B 姿势的前辈,接近60岁啦哦,佩服、敬佩啊!{:soso_e183:}
吃饭回来遇到一个台山的好友,于是我们找了个宁静点的地方相互谈人生、谈计划。得知在不久就要去英国学习深造啦!
聊天后感觉这地方的确不错,少骑大包的我,也来装下B啊!请砖下留情{:soso_e183:}
IMG_3058.jpg IMG_3046.jpg IMG_3054.jpg IMG_3048.jpg IMG_3049.jpg IMG_3045.jpg

惠州某俱乐部的强大阵容到场,给带来全现场一声唤呼
IMG_3061.jpg IMG_3065.jpg IMG_3063.jpg IMG_3062.jpg IMG_3072.jpg IMG_3064.jpg IMG_3081.jpg IMG_3080.jpg IMG_3079.jpg IMG_3082.jpg IMG_3069.jpg IMG_3073.jpg
来自韶关的“青青”哦耶!
好像是来自大沥“阿浩”的劲改作品
IMG_3087.jpg IMG_3088.jpg IMG_3075.jpg
此人笑得那么淫,就不用多介绍啦!但是他这种笑我覚得要表扬下,只有他能笑的那么灿烂
好中山的波叔来的合照!哦耶!
IMG_3076.jpg IMG_3077.jpg
重车道的大雄带领一个新车队、新面貌展现给大家。大雄竖起双指雄起来!
IMG_3085.jpg IMG_3083.jpg

接下来在草苹发现一位来自台湾的“不老族骑士”机车爱好者,同时也是一位航拍发燒者,看他们就知道他们要干什么啦!
IMG_3117.jpg IMG_3113.jpg IMG_3114.jpg IMG_3115.jpg IMG_3116.jpg
下面就让我们来分享下达叔的佳作,太壮观啦!{:soso_e179:}
mmexport1383657306562.jpg mmexport1383657256447.jpg mmexport1383657261118.jpg mmexport1383657269392.jpg mmexport1383657274838.jpg mmexport1383657286247.jpg mmexport1383657291610.jpg mmexport1383657296312.jpg mmexport1383657300791.jpg

走来走去,聊来聊去,就到了夜晚,突然遇到这位刚从东南亚回来的吊丝--威廉仔,出过国的人好像换了个人,或者去了某囯变成“鸡”啦{:soso_e128:}
吃饭一轮又一轮,忙得源哥搬野搬到差点“**”{:soso_e113:}真是不话得!{:soso_e179:}
IMG_3123.jpg IMG_3124.jpg IMG_3120.jpg IMG_3121.jpg
宵夜干杯。干了这一杯祝我们的友谊更长久,我们的明天更好!
IMG_3139.jpg IMG_3140.jpg
2014年会我们再见{:soso_e183:}

摩风距离 发表于 2014-1-3 09:42
你是:高、富、帅怎么会不上呢!

呵呵  那里啊  在江门努力紧{:soso_e120:}     期待我个作品出来啊  {:soso_e113:}    农民出品{:soso_e128:}

想不到小弟也有荣幸上镜,第一次参加这样盛大的活动,激动的心情难以启齿!期待2014第十届的举办!

king98998 发表于 2014-1-4 01:36
想不到小弟也有荣幸上镜,第一次参加这样盛大的活动,激动的心情难以启齿!期待2014第十届的举办!

来了队伍里面就会有的!欢迎下次再激动

认识大家真糸好开心!

十八少 发表于 2014-1-6 20:04
认识大家真糸好开心!

缘粪啊!千万别哭啊!{:soso_e113:}