立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

惠州货车与摩托车相撞起火 摩托司机被烧死

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

交      紧  亮点!!

中新网惠州12月28日电 (严初)28日上午,广东惠州市惠城区金龙大道小金口路段发生一起交通事故,一辆货车与摩托车相撞,致摩托车起火燃烧,摩托车司机被当场烧死。

目击事故发生的环卫工人说,早上7时许,一名男子驾驶一辆摩托车从小金口办事处后面的一条小路驶出,与金龙大道上一辆从北往南高速行驶的平板货车发生相撞,摩托车和司机一齐倒下并被平板货车推行几十米后起火燃烧,平板货车也燃烧起来,货车司机停车后快速离开现场。消防队接到报警立即到达现场把火扑灭。

据勘查事故的**透露,挂赣牌照的平板货车与同样挂赣牌照的摩托车发生相撞后,摩托车和驾驶员同时倒下,当时平板货车并未停车,而将摩托车和驾驶员往前推行近40米,期间摩托车与路面摩擦产生火花,起火燃烧,摩托车被平板货车再往前推行约35米后才停了车,起火燃烧的摩托车很快引燃了平板货车,而1977年出生的该名男性摩托车司机当场死亡。

目前,**正在进一步调查事故原因。

挖草  活活撞死然后再烧死 这人是做了多大的亏心事啊

想死无对证啊 可怕啊  发表于 2013-12-31 13:30

和你长得太像了,

开车真的要注意路况啊。

安全第一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

控制好右手!安全第一               

其中一个JCSS的动作很猥琐••••••••同时希望广大车友出车上路一定要格外小心,安全第一

阿江 发表于 2013-12-30 21:59
和你长得太像了,

本就是我好吗!{:soso_e106:}

安全第一     

安全第一啊啊啊