立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【粤西首发】来自泰国本田超级玩具MSX125拆箱图文记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

来自泰国本田的超级玩具,没想过自己也会拥有。起初在今年摩托坊年会,佛山贵利南骑了它去到会场,机缘巧合被毒了几下之后,即刻不省人事。睁大眼后,南哥叼着事后烟,说:名份没有,钱要多少就开声,OH!你是如此的难以忘记。。。年会回来之后,马上上网搜视频、看评测、找关系,各种解药寻找中。。。
       就在这个时候,人称“粤西第一毒”的湛江石头出现了,原来,他才是幕后黑手。知道我对MSX有兴趣,即刻拉我入全国交流群,每天一上线,他就发各种各样的MSX**出来,其手段毒辣、性质恶劣前所未有,后来才得知他早期修炼MSX特技秘籍,导致内分泌失调,性功能失常,大小便失禁,已武功全失,现在想继续祸害人间!
        虽然我从小没有伟大的梦想,但我心想作为车友一份子,必须要为民除害,所以到最后,我决定跟他同归于尽,偷偷背着他把MSX从“撒哇地级”仙境接到凡间,而石头得知后,居然想跟我一样想把这操控尤物占为已有,可我怎会让他奸计得逞?于是我就与他进行为期17日的猛烈周旋,终于,石头被我打倒了,美女配英雄,正义战胜邪恶。感谢TVB,感谢VCD,感谢广大百姓支持,我们后会有期!

----------------华丽的分割线-------------------------------------------------

废话讲完,即刻去片,以下为开箱过程,照片简单,结尾有试驾感受

试驾感受:前置倒叉表现惊喜,过弯、过阶梯、过烂路十分舒服到位,搭配日清双活塞刹车,力度适中又有信心,油箱有跑味又不大吃,加满97汽油不用40元,PGM电喷滑溜有力,加速感随叫随到,载着我接近200斤的庞大身躯毫不吃力,前后大绵羊规格轮胎抓地力好,起头甩尾一气呵成,最后一句结尾,值得一玩的超级玩具!
不足之处:座包拆装不方便,后视镜安装容易滑螺丝,其他留待发现。

订车的时候又订了大座包、专用奥林斯多段可调后减震、铝合金尾担等补品,到时再上改装作业,今日到此为止,感谢各位看官,请嘴下留情,谢谢。

试驾感受:前置倒叉表现惊喜,过弯、过阶梯、过烂路十分舒服到位,搭配日清双活塞刹车,力度适中又有信心,油箱有跑味又不大吃,加满97汽油不用40元,PGM电喷滑溜有力,加速感随叫随到,载着我接近200斤的庞大身躯毫不吃力,前后大绵羊规格轮胎抓地力好,起头甩尾一气呵成,最后一句结尾,值得一玩的超级玩具!

新款的配置很高的。。。。  发表于 2013-12-23 23:28

原来都是猴子

订车的时候又订了大座包、专用奥林斯多段可调后减震、铝合金尾担等补品,到时再上改装作业··啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈····土豪啊···哇哈哈····

在我的帖子里都说到那么明显了··你们车队都有两台··现在才领悟??????哈··{:soso_e179:}

什么车啊多少钱啊?

湛江-石头 发表于 2013-12-23 10:02
在我的帖子里都说到那么明显了··你们车队都有两台··现在才领悟??????哈··

我是要看来打开箱的吗

好车好文采

灰常关注车车是多少钱入手的?

2百多张毛泽东。。  发表于 2013-12-23 11:59

花了多少钱呢这个车