立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

版主快進!!!-->星云转移

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

拜託版主,我已經快被我老婆把我的耳朵唸暴了!事情是這樣的:我老婆註冊的ID---vivian000111似乎是被鎖住了,現在已經登錄不了,為此,她已經很不耐煩了!所以啊,版主們行行好吧,趕快幫幫忙把她的ID解鎖吧!
解决了就好,情侣号哦

呵呵,看来楼主太太潜水太久了,又或者太深爱楼主了,所以连自己的ID都要记成和你高度相似,咔咔经核查,坊里根本没有“vivian000111”这个ID,只有“vivian”,而本ID对应的e-mail才是<a href="mailto:vivian000111@****">vivian000111@****</a>。所以,请让你太太用“vivian”登陆即可,希望她不会连密码也忘了吧。[em04][em07]

咔咔,临时反串一下,演技还可以吧?[em04][em09]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星云</i>在2006-6-23 13:21:00的发言:</b>
咔咔,临时反串一下,演技还可以吧?[em04][em09]</div>      <strong><font face="楷体_GB2312" size="4"> 不錯,不錯,就是太肉麻了點,我都快起雞皮疙瘩了!哈哈......</font></strong>    [em04][em04][em04][em06][em06][em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>0以下是引用<i>星云</i>在2006-6-23 12:40:00的发言:</b>
咔咔,楼主你说不可能密码错,所以我就特意帮你们重设了密码,你看这不是成了么?至于新密码,请查收我给你发的坊内短信。[em04][em07]</div>       謝謝你喔!版主!密碼已經搞定了......我已經可以登入了.....嘿嘿....       不過,版主,你好賊喔!你啥時變成女人了......哈哈......  [em06][em06][em06][em69][em69][em69]

咔咔,楼主你说不可能密码错,所以我就特意帮你们重设了密码,你看这不是成了么?至于新密码,请查收我给你发的坊内短信。[em04][em07]

官人,娘子来也~~~~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vivian</i>在2006-6-23 12:36:00的发言:</b>
官人,娘子来也~~~~~</div>啊!啊!這是咋回事啊!救命啊!誰冒充我發言啊! 暈~~~~~~~~

羡慕楼主他自己的女友也喜欢这个