立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxx25

★★★ BORN侠侣 骑行流水账 影像日志★★★ 12.23更新...

本着只争朝夕的拼劲、敢为人先的闯劲、奋发有为的干劲、锲而不舍的韧劲。

践行使命,勇于探索,艰苦奋斗, 坚韧不拔的精神,努力奋斗在前线。

别样的摄影方式不错,喜  哈

这摩旅精彩,这贴子给力,这一路上的拍照专业,这一切切成就了狠多人心中的梦想!(包括我),挥停!

这个一定要顶

精彩图文 好羡慕吖 侠侣式旅行

不错的游记。。

羡慕啊~时间是最最重要的事情,期待着续集,人不疯狂枉少年啊,要等就直接等到走不动的时候拿着退休金请个保姆在旁边帮自己推着轮椅去旅行!!!
LZ的文才非常好,京城的文人很厉害!!!

sl09045 发表于 2013-12-18 22:39
本着只争朝夕的拼劲、敢为人先的闯劲、奋发有为的干劲、锲而不舍的韧劲。

践行使命,勇于探索,艰苦奋斗 ...

唷! 这段可以吧,我的口号!{:soso__7569616026478776723_3:}

star32955 发表于 2013-12-19 16:16
这摩旅精彩,这贴子给力,这一路上的拍照专业,这一切切成就了狠多人心中的梦想!(包括我),挥停![e ...

{:soso__3360149175822703151_4:}那您得 各种持续观看!!

xiazi571 发表于 2013-12-22 14:22
羡慕啊~时间是最最重要的事情,期待着续集,人不疯狂枉少年啊,要等就直接等到走不动的 ...

{:soso__6934675823892607792_2:}是的,走你~~~~

~~乱得来好像挺有条理一样!
写得不咋滴、照片处理得不咋滴!摩旅精神没得弹、继续努力、加油!