立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细弟

想买CBR600或者R6

阳春狼 发表于 2013-12-12 21:57
开3.0的土豪哥```````````````

{:soso_e110:}严格来说,本人也是屌丝,平时也是开电喷的小绵羊而已

skywindsy 发表于 2013-12-12 22:01
为什么发车匙上来了..?皇冠目前也不算很漂亮的车吧

不发车匙人家会说我是网上找的图。13代的皇冠我觉得还是很好看的。

幻想· 发表于 2013-12-12 22:22
就是没开过大排!就应该快快去感受吧

{:soso_e113:}兄弟说的在理

细弟 发表于 2013-12-12 22:40
严格来说,本人也是屌丝,平时也是开电喷的小绵羊而已

开电羊都很奢侈的拉````你满足吧``````````我想开都木有呢````````

golson1986 发表于 2013-12-12 22:25
4W左右的 大概是08年左右的F5 或者R6  都是4W2左右    价格你可以参考一下   但是车况你最好找个懂行情而且 ...

开是会开,不会看零件。原装度高一点比较好。我的观点

海鱼仔 发表于 2013-12-12 22:30
R6坐位离车手把近好操控.马力大.开起来比F5舒适.如果跑直路就是F5好.它坐位离车手把远小小.F5机头比较静

{:soso_e144:}话说我喜欢暴躁的,以前开过2冲的绵羊感觉很好

阳春狼 发表于 2013-12-12 22:45
开电羊都很奢侈的拉````你满足吧``````````我想开都木有呢````````

{:soso_e113:}努力,我还想开法拉利呢。希望中个彩票。

细弟 发表于 2013-12-12 22:46
话说我喜欢暴躁的,以前开过2冲的绵羊感觉很好

那怎么不上2冲250,爆转速很有快感。

我惠东吉隆的。给我电话有台朋友r6要出售15986980718

细弟 发表于 2013-12-12 22:45
开是会开,不会看零件。原装度高一点比较好。我的观点

所以才叫你带师傅呀....     师傅会看呀.....   哪不是原装都可以帮你看出来  不要相信JS的   JS很多翻新的时候都会换国产件