立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州挚友营组队参加中山傲翔“第七届珠三角地区车迷慈善嘉年华”报名专贴

活动类型:
车友聚会
开始时间:
活动地点:
中山市板芙镇全民健身广场
每人花销:
200 元
已报名人数:
报名截止:
详情请见:
《第七届珠三角地区车迷慈善嘉年华》邀请函
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=234780&fromuid=2623

2014年元旦,我们即将迎来中山傲翔车迷会为广大车友精心筹办的传统元旦车迷盛会——第七届珠三角地区车迷慈善嘉年华。

中山傲翔车迷会,众所周知是广东地区最著名、最专业、最活跃、最强大的车队之一。为了深入学习中山傲翔车队运营和管理的先进经验,并继续加强我们广州挚友营与中山傲翔的车队之间联谊沟通,我们车队将再次统一以车队名义报名参加本届珠三角地区车迷慈善嘉年华。

所以,请全体广州挚友营正式队员及有意加入广州挚友营的广州地区车友根据本帖要求进行回帖及点击报名按钮完成报名(12月18日截止,以到账为准),谢谢合作!

温馨提示:由于2014年元旦只有一天法定假期,所以我们此行原则上是当天来回。如果有个别队友假期比较宽松,则可参考组委会官方的三天活动安排自行尽情享受盛会。

--------------------------------------------------

活动报名流程:

各分区连长统计本兄弟连内参与活动人员名单并收齐报名费200元/人(包含纪念品和元旦中午自助餐及晚宴),然后按本帖要求完成报名

报名费请由各区连长统一或个人直接汇款到挚友营内务总管阿Ming账号(账号:6222-0236-0208-1068-686,开户行:工商银行棠溪支行,开户人:劳艳明),汇款后请及时发送短信给阿Ming(13570234430)以便核实确认,所有报名以报名费到账为准。

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
天拓异域

当日来回

自付 2013-12-12 22:30
M!n9 200 元 2013-12-12 19:52
星云

当天来回

自付 2013-12-12 19:02
肥佬你怎么看啊!!!!!!!!!!!!!!

不错,坐等更多的更新!

可惜没假放

我开小绵羊去观看  我就在板芙隔离镇

洛溪车友可可以跟大队一齐去··?

估计是没空参加了!!!!!!

我报名一个但要定到假期先得

牛筋 发表于 2013-12-12 19:17
我刚刚睇过,1月1号野是越野摩托年会,我过去啊帆哥度,今次活动去唔到!

哎,我都头痕中!

天拓异域 发表于 2013-12-12 22:27
我报名一个但要定到假期先得

iPad Air等住你啊!