立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

重车道写真之怀念我的前妻们。。顺便给点福利大家,嘿嘿

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

自从江门年会回来之后就一直出差,当时为了跑年会娶回来的6R也在年会后几天给中山车友接走了。年纪大了吧,慢慢觉得跑车累了。所以打算先换下街车跑跑。{:soso_e105:}NND,已订了Z1000,但是还要好久才回来,超总,我叼你。。。
好吧,发这贴的原因呢,主要是迫于某位大人物的威逼利诱之下,嗯,各位就当水贴看看好了。照片是都是我之前骑过的车子,小忍者,K8,6R。除了6R,我的前任们都在茂名本地,所以,偶尔可以来个全家福,哈哈。K8也嫁给了个帅哥。不错不错。R6车主有主了,就不给大家介绍了。{:soso_e120:}
嘿嘿,重点是,有福利哦。我之前的小忍者现在跟了好人家,一个PLMM。小忍准备换成粉粉的颜色,哈哈,我们这有多个女车手了。。
废话不说,上图。。。。
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg
沙发!!!!哈哈。。。。

讲的太好了  发表于 2013-12-19 00:57

回忆是美好的,好美丽的姐姐

我靠,编辑了一下,沙发就没了

。。顶顶更健康。。。

女车友,求介绍,企鹅,微博,微信,银行账号及密码。。{:soso_e102:}{:soso_e102:}

粤K9325 发表于 2013-12-12 12:12
女车友,求介绍,企鹅,微博,微信,银行账号及密码。。

{:soso_e141:}矛讲你DEI,你成日恐吓我

好吧,你已被拉黑。。  发表于 2013-12-12 12:41

好漂亮的车,好美丽的女车手!

卖给本地的又经常一起玩的一定是好车!!!!

人类已经无法阻止豹纹的侵占了