立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州北郊SKY

[灌水闲聊] 小屁孩 飞机档出事了 图片可能引起不安 请见谅

是财校的校服啊.系石井经常见到125改响喉开飞机....

"是在白云区人和发生的,与右转的小客车相撞,"                                                  不像被客车撞呀。但也很难想象开平板125能撞出那个效果,我开125撞过很多次,觉得很难撞成那样。

韶关车友 发表于 2013-12-13 01:10
"是在白云区人和发生的,与右转的小客车相撞,"                                                  不像 ...

我朋友前段时间 开125 被一个醉酒老开小车撞到了 摩车和人拖到车底了 拖了大概1米 摩车卡住小车的底盘了 还是摩车大大护杠救了一命、类似那些搭客佬那种、但那个朋友都多处骨折 头有淤血 腿上缝了几十针、住院都一个月多、可恨的是 人家有财有势力啊 找人掉包了、包了医药费 赔点钱无事了。

282916709 发表于 2013-12-13 00:04
是财校的校服啊.系石井经常见到125改响喉开飞机....

石井附件最多那些小屁孩开125 该喉了 特别系白云湖附件的几条村 你懂的

特别是 绵羊车 改装爆炸 烟通  飞的还太快 本来大排量生存空间 就小  在这样搞 你叫JC 不抓车车??   逼我们上绝路啊

死的还算有美感

~~烟火~~ 发表于 2013-12-11 23:28
应该还是学生来的,唉。。。一个就是自身安全意识不足,另一个应该是家长管得不够,可惜了还这么年轻。

不管是年轻 还是年重 呵呵  都不该死啊  特别是车祸死的啊  本人 见的多了  确实怕怕啊   {:soso_e115:}

广州北郊SKY 发表于 2013-12-13 01:20
石井附件最多那些小屁孩开125 该喉了 特别系白云湖附件的几条村 你懂的

有 同感  见的多了  经常在石井 看到  -{:soso_e111:} 希望他们别找我啊
回复 1 0

我擦...变形了都...

这些孩子真狠。估计是教育不好吧。老爱拿命来教飞。