立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手CBR29期热车行驶自动熄火 打不着车休息一会就能着车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

求教高手 本田CBR29期冷车一下着车 平常不冷不热的状态也是一下着车。机器很暴力声音很正常 化油器回油都很快 个人感觉瓦轴应该没问题 就是感觉水温表水温省的慢 骑10多分钟8公里还不到中线   到中线后行车中 自己熄火怎么打车也打不着 水温中线 发动机很烫手怎么打都不着 休息5-10分钟十分钟后打火 又是一下着车不过有时油门要加很大才着 感觉越冷却越好着车 机器声音状态很正常没任何变化  骑着发动机还是那个状态也没改变 就是温度高了自己熄火打不着  请教大师懂的朋友帮帮忙 小弟感激不尽!
可能是刚床有问题

楼上说的,楼主有去看下是不是这几点的问题呀?

会不会是气门太紧呢??不懂,乱说,别怪!!!

冷车有台速,热车没有台速,对不?

路过不懂插以句   是不是没水了

摩托蚂蚁 发表于 2013-12-10 13:02
路过不懂插以句   是不是没水了

今天打开水箱看看确实没有看到水  晃一晃也看不到  不知道是不是缺水? 打不着车的时候机器很烫  机器很正常应该不是烧瓦

不怕怕 加水就哦了  发表于 2013-12-13 12:58
有怎么久就要换下水嘛 哈哈  发表于 2013-12-11 13:04

特技啊伟 发表于 2013-12-10 12:48
冷车有台速,热车没有台速,对不?

冷热都有怠速啊 只要着车 怠速很稳定啊

huangyhq 发表于 2013-12-10 12:45
会不会是气门太紧呢??不懂,乱说,别怪!!!

我也很郁闷 也不知道是哪里的问题

估计是瓦的问题了...这情况我也试来..