立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

“广州军团暨CB挚友营”清远清新第二届摩托坊年会之行!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>《壮仔》</i>在2006-6-23 12:45:00的发言:</b>
PP太小咯。。。云兄太懒咯。。。。[em02][em02][em02]</div>呵呵,不少啦,PP贵不在多嘛,最重要有个性。和其他兄弟重复的图片就没必要再上啦,为坊里节省宝贵资源嘛,呵呵。

PP太小咯。。。云兄太懒咯。。。。[em02][em02][em02]

东仔不是说两公婆一起去咩?嘿,照片里怎么就只有他一个~~~~~~~~~

被东仔卖在清远了

星云兄~~~我想问一下你现在还可以用什么样的方式可以得到MOTOF的贴纸啊.我是广州的车迷.

为买劲车把老婆也卖掉了[em07][em10]

年会后经统计,广州军团(市区)本届年会参加人数超过120人,参会车辆估计也达80多。在可预见的将来,这对广州市区来说恐怕将会是一个无法再次逾越的高峰。因为明年1月1日开始市区完全禁摩,还有多少车友能在夹缝中继续生存、继续坚持,实在是个未知数,但可以肯定而非常遗憾的是,今后几年广州市区参加年会的人车数量肯定会大幅削减了。所以,看到今年的年会能有那么多广州车友参加,真是有一种既悲壮又无奈的感慨。 [em02]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星云</i>在2006-6-30 13:01:00的发言:</b>
年会后经统计,广州军团(市区)本届年会参加人数超过120人,参会车辆估计也达80多。在可预见的将来,这对广州市区来说恐怕将会是一个无法再次逾越的高峰。因为明年1月1日开始市区完全禁摩,还有多少车友能在夹缝中继续生存、继续坚持,实在是个未知数,但可以肯定而非常遗憾的是,今后几年广州市区参加年会的人车数量肯定会大幅削减了。所以,看到今年的年会能有那么多广州车友参加,真是有一种既悲壮又无奈的感慨。 [em02]</div>明年广州禁摩真是悲壮又无奈

他有他禁 我有我开 

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铁打酒</i>在2006-6-30 15:44:00的发言:</b>
他有他禁 我有我开 </div>话虽如此,但并非每一位车友都有这份坚持而我本人最担心的是,07年后的车辆停放问题——就如现在的深圳、珠海,要找一个摩托车保管站真是非一般难度,这还没考虑保管站的安全性问题(指JC直接到保管站收车的先例)[em03]