立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sneer

大家注意,论坛里广西卖FZ400

楼主就因为见过大款不发货的 但是卖家不先收运费 万一车到你手里 你不要 运费算谁的呢?整部新车也有人能挑出毛病来 各花入各眼 别说98年的车啦,谁是谁非 不好定论 啊,,,

好像是玉林的!!!查!要过年了,不要因为一粒老鼠S坏了一锅汤。桂K!是小心啊!

钦北弟 发表于 2013-12-11 12:07
好像是玉林的!!!查!要过年了,不要因为一粒老鼠S坏了一锅汤。桂K!是小心啊!

你说谁玉林的?、{:soso_e135:}

我来说句公道话,因为黑男的车是我代他发贴的,我不知道谁对谁错,我在摩托坊上卖了几台车,也没见买了我车的车友回帖骂我,第一,如果你不能实地看车,又信不过车友,先打运费,也不能论坛中介的话,就不要唧唧歪歪,那是浪费大家时间.第二如果车主开价二万的车,你开口就一万要了,你当自己是SB,也不要当车主是SB,没有那么多的水鱼给你捉的。论坛上大神多着呢。第三一部车子市场价是二万的,也许会有人卖一万,如果你收到的话,恭喜你中大奖了,车子没问题的几率跟你中大奖差不多。第四,黑色的FZ的确是让柳州的车友秒了,车身是谈好一万整的,柳州的车友说没空过来拿车,就先打了1000定金过来的,然后我们第二天跑了300公里送过去给他的,自他看到车,到交易成功用了10分钟。
这世界车友还是真诚的多啊。
之前出的红色FZ400也是我出的,买家一分钱没打给我,我跑了40公里送车过去,交易成功也就用了15分钟,呵呵,谢谢车友的信任,天下车友是一家``

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,没什么叼大的事!

说句真心话你们两个都有错,黑男你卖车人家叫当地朋友过去看车你说没时间这点是讲不过的,楼主你不要说人家是骗子,人家从头都没骗到你一分钱,这那能说是骗子呢,文明社会不应该说粗口,

我就知道怎么回事,一个想捡便宜,一个有心玩人家,但没有骗子是真的,楼主你真傻,你怎么不让他给账号你汇钱,,他绝对不会发账号给你,我敢保证。

什么情况{:soso_e132:}……

这车我上次去看过!确实不怎么样!来自: Android客户端

楼主如果你认为我是托的话你可以找全兴机车的全哥直接联系我,梧州地区玩车叫我做三水,很多车队的领导人都知道我这个人,我一年接待车友的开销够买你两台所谓的7000FZ400了,你来梧州藤县找我,我会尽地主之谊。但是依照你的人格和嘴巴那么臭,我估计你只配吃屎。