立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于踏板绵羊的选择

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首先在这给大家说说踏板首选是什么 有的资深玩家喜欢踏板的舒服 灵活 超控。外观。配置。小白的话估计就是奔外观,性价比。还有实用性。如今的天朝山寨货横行。就以我为例吧。我玩的踏板第一台是山寨FX 那货真心是骑一个月小修一次 3个月大修一次  我既然骑了半年  半年后果断换合资车。合资车当时记得是10年把 记得当时的选车对象是FX JOG  讯鹰 然后无意中听车友说起光阳GP110  所谓的劲丽  110CC  100的油耗 125的动力。后来在百度大神那里查了些许资料。看到对GP110的评论褒贬不一。最后思来想去的纠结了数天去当地摩配城转了转。去摩配城当时第一眼是直奔三阳去的。看到GR125  10款的单减顶配跟老板说这车怎么卖 当时老板说这车8000左右把,具体多少不记得了。后来我说可以试试么。老板说可以 我带你转一圈。然后老板说让我试骑他坐后面我们就这样兜了1圈。 当时骑GR的感觉真心不怎么的。前刹盘不给力。动力也一般般。然后跟老板打了个哈哈说我在转转。转了半天终于找到光阳的店了。老板当时很热气的给我们介绍 劲丽怎么怎么怎么的。我说我能试试车么。老板就说别急。我让你看看劲丽的稳定性。不看不知道 一看不得了  劲丽的转速表顶配的是1W转。。但是只能上到8500左右。空啦高速很伤车的 但是老板说别急 你先狞着油门 别松油哦。我啦了1分钟的高转把。然后老板拿出一个高脚杯里面还有一杯子水。我啦着高转老板说别松油哦 继续啦着。他把杯子放在坐垫上。杯里的水只是荡起水纹缺点滴未漏。我在想这是什么发动机啊  高速这么稳定。当时心想这老板是不是疯了 机器这么折腾不坏才怪。老板说 这就是光阳车独有的发动机。高速足够稳定  而且采用了什么什么陶瓷缸技术。反正什么什么科技的一番炫耀。我当时就问老板这车多少钱。老板说7800 我说能少么 老板说7400把。后来我们就接了车 老板还说 磨合期你尽量别啦 过了1000KM在啦把。我说如果磨合期拉坏了呢。老板说1W公里车坏了陪全款加修车。我当时乐的 就这样我选择了劲丽110  节油啊 百公里2、3~2.5 个油耗 动力还能虐虐55FX  原装FX是没法跟我比的。就这样跑了接近2年 后来因为家里特殊情况把车卖了。车车从未把我丢在路上过。直到今年我又打算换车了 看中了GR125 13款进化版的 只知道GR125 13前的都很多毛病。说是喷射引擎 但是还不是很成熟。当我看到13款的各种科技我看到那是激动啊  最后试了试车 真心的没话说  前段比劲丽要猛点 中段也不错 尾段的稳定性没有劲丽好,但是有双减震承载负荷足够了。还是3段可调的。什么飞旋脚踏啊 什么最高时速记录器啊。还有电流记录器都在表头上清洗可见。实用性大大的增加 压弯不漂。超车油门响应也比劲丽来的灵敏。总结一下 以上2款车型不比雅马哈差。虽然销量或许不如雅马哈有影响力但是玩了以上2款车型的车友都深有体会。125中这2款车型的性价比很高 而且超控,外观。实在性也是中上等。当然雅马哈的GTR 劲战 三叶RSZ 这些车型不在比较之内 毕竟性价比差距太大。有人说法国标志现在出的SF3比三阳GR125好。这个我不评价。SF3毕竟国产也刚起步。还属于观望阶段。或许就像黄龙600一样 小毛病特别多 大毛病不少  有人也会说GR125不是毛病也挺多的么。我只能告诉你。买车靠人品 新车也会有问题。只是大小类别而已。没有完美的车辆只有爱车的骑士。爱车的人都会让自己的爱驹跑的更久跑的更远。希望第1次发帖能给些许新手带来帮助。不喜勿喷。欢迎继续深讨 三阳 光阳 G系列车型。呵呵上几张爱车的PP

沙发自己的  呵呵 顺便出事自由GR125 13款进化版双枪  不带手续的。谢谢。。有意电联 18672361509

学习,望高手指教                                                         

路过看看,没什么想的,闲的蛋痛

我觉得台湾山叶踏板好

小绵羊太轻了,不是我莱         

2选1  肯定选 GR

楼主这gr你骑多久居然说gr后段没劲丽稳..过弯操作都比劲丽好...你难道连gr起步肉都不知道?.劲丽的表快乐.gr跑100的时候劲丽到107.8左右..gr漆水差点和壳子的质量...估计楼是黑.

楼主的文笔不错,只是没有什么段落,标点符号也挺省心,看得我晕晕的,比坐摩托车漂移几圈还晕。。。

全文拜读完  写的不错  光阳的车可以 价钱也有性价比!!顶你