立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FUNN1986

关于坛上的"驱摩大师"的疑假机油

买过一次,不是很合心意

华兴绵羊 发表于 2013-12-2 18:41
我打过18926722211陈老师他话不代收,我五月份都拿300可以代收,现在可麻烦了,有其他代收机油电话吗?

这个我可以回答你是快递公司的问题!

都没有买,就怀疑是假机油,买了还了得,现在做生意找口饭吃真的好难。

一直拿开 阿吉普 全合成的路过

我叫本地拿的AX7半合成是15W-50的。。拿货100多。U能量全合成拿货130多

我都在陈老师那里卖个好多次   
        从来没出过问题  还可以代收
                  没证据 你说个J吧
        泥玛的 没证据就开贴说别人  你这个人素质绝不差 也有可能是渣       泥煤的  别人开店做生意 你没证据 你说个J 8
        我也可以说你是我失散多的儿子  那你今晚要来要回家问你老爸  
                我的天朝到低怎么了   就是你 种人太多了

王8蛋

就楼主这个智商你  硬伤可治{:soso_e128:}  不要放弃治疗  
       大伙们都支持你的  

一直在那买机油很好,如果楼主不放心可以去退货!!!要不然楼主直接跑到香港去买!!!!

3姑娘 发表于 2013-12-14 17:31
我都在陈老师那里卖个好多次   
        从来没出过问题  还可以代收
                  没证据 你说个J ...

哈哈,马甲就不解释了,去看看帖子很多中招车友买过那大师假货后的回应吧{:soso_e120:}

malone13 发表于 2013-12-3 23:40
不发表,围观中。搞汽车修理的,我都听过几个大厂的代理商,讲厂家都起诉陈老师卖假油,不知道是真是假?模 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}哈哈,讲厂家都起诉陈老师卖假油.