立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

广州挚友营将于11月30日(本周六)进行新人申请入营集体统一认证!

这个好,要顶顶,不当管理还不知道当了还真多事,事多了容易忘记得罪人

姜Ⅱ仔 发表于 2013-11-28 11:17
这个好,要顶顶,不当管理还不知道当了还真多事,事多了容易忘记得罪人

确实如此,共勉共勉!{:soso_e183:}

(Marlboro) 发表于 2013-11-28 10:45
好想加入,可惜没有摩托车驾驶证。
  要去考证了。

加油!{:soso_e185:}
期待你的加入!{:soso_e184:}

很多车友无牌驾驶了N年,但都纷纷为了加入挚友营而在2012年鼓起最大的勇气去考取了摩托车驾照(包括资深车友竹筒饭、回忆以及我老婆Ming)。{:soso_e187:}

哈哈哈。我知道啦。大傻明哥都叫我去考。  发表于 2013-11-30 09:58

其实,我这一两年也蛮享受独行了。{:soso_e120:}
玩车没有固定模式,自己喜欢就好!{:soso_e189:}

顶,星云大师的管理态度。      
   说实话。     个人最TM讨厌那种门槛。跟等级的了。   
   某些车队更是两极分化。   
  工薪阶层的一队    BOSS阶层的一队。说话还要有刺的。   
   活动时在一起更是无视 工薪阶段的。更别说小排了。

好想来体验你们营工作 X2

gpis007xing 发表于 2013-11-28 11:43
顶,星云大师的管理态度。      
   说实话。     个人最TM讨厌那种门槛。跟等级的了。   
...

感谢你的认可和支持!{:soso_e179:}

因为我本人也是艹根一名,咔咔。{:soso_e113:}

沙尘Super 发表于 2013-11-28 12:13
好想来体验你们营工作 X2

沙尘哥见笑啦,我们广州韶关联谊NN次啦,你少蒲头嗟。{:soso_e120:}

ID怎么申请

哦这样子啊?{:soso_e100:}