立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~回忆之年会~~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在下是东莞一个小小的车友,16号晚东莞还在下雨,心里十五十六,幸好十七号早上一起来,地是干的,不用说了,昨晚深夜两点几睇完世界杯之后已经做好准备,马上可以出发。 老天比面子,一路过来都是晴到多云却无雨,这个路程很是爽快,来到清远清新温泉,已经一路见到偶尔开过的大排和穿上装备的车友,终于来到报名处,停车场放满了两轮的车车,比旧年还多了好多,估计是去年数量的一倍。中午吃完饭自由活动,像是在一个摩托车的小城市里休闲地度假,我开始感觉到美国地通拿摩托节的气氛了,这才是摩托节的气氛,车友开着自己的车来来往往,这两天都会是这种气氛。在摩托的小城里生活了两天,见了很多网上名车友,最大感触的有下面几位:怒罗江闷;见到他柱着拐仗也来参加年会很是感慨,怒罗兄给我的印像一直是那位骑着ZRX1100满身精良装备的汉子来的,无奈因为交通事故伤了好一段日子,在17日下午赛车场我到停车的地方罗车的时候,见到你在我的车附近,很想问候你一下,无奈本人性格有点内向,所以一直不敢上前,希望怒罗兄很快就可以再次骑上ZRX上面重现你的雄风;坊里暂时一共有三台ZRX1100,一台是你的,另两台都在东莞我和一辉手上,大家都一样是川崎原厂花的,下次见面的时候大家就可以多多交流了~~ 西风1100;18号上午在路边见到传说中的西风1100在洗车,VTR又喷色了,呵呵,衬得不错嘛。 远方大姐;见到远方大姐的背影,看装备和那台灰色的女装车心里就猜到**成是她了,仍是老样子,仍是一个人上路,远方的毅力和对机车的执着让小弟深深惭愧~~ M2车队;M2的队服很整齐,很精神,M2团队在这半年内的发展很不错,从旧年好像还是散散的几台车几个人,今年已经像一个正式的车队了。厚街同创车队;同创的好车已经闻名摩托坊了,回程的时候比较有组织,也洗却了在马路上飚车的习惯,加上穿上统一的队服,希望同创往正规车队的方向发展;广西悦X车队:虽然不是大排量车车,虽然不是新款车车,但是每台车后面都插了小旗,关注度也不亚于那些大排靓车,每每开过都惹得路人关注你们是从哪而来的~MCR车队:我记有一车队都是本田MCR来的,虽然是MCR,但车主也花了一番心机装饰了自己的爱车,其实青菜罗卜各有所好,不一定每个人都喜欢大排的,只要有特色,每台车都可以是主角的; 极速程心;程心兄换了个新发型,差点误让为是哪个香港过来的老油条车手了,呵呵,不好意思,听讲程心过银川那边发展,摩托坊年还是不辞劳苦回来参与,精神可嘉~~牛哥;就是18圈开954罗季军的车手,虽然是季军,但在摩托坊的好多车友心目中你就是冠军了。港台,外国车友;上次年会以我所知好像只有黑肉神从台Wan过来,这次年会黑肉神没时间过来,但是也来了好多港台车友,再加上多了好多外国车友,与我们一同开了两百几公里体验了这次行程,还相约每个周日出来小聚,可贺可贺。 场面;今届年会场面可以用更热闹来形容,晚饭虽然没有什么山珍海味,也有些车友投拆说伙食不好吃,但是可以让热爱机车的这么多车友同济一堂,很是难得,大家就将就一下吧,男子汉顶天立地,吃少两顿也没什么大不了,摩托坊两周岁的成长可以如此,在远方的狂斌和肥JOE我想也会感觉到欣慰的。  暂时只回忆到这些情景,只是我作为其中一个小小车友的所见所闻,如有不对欢迎指正,如觉中听也可添几句,总的一句话来说,这次年会举办得都算成功,毕竟是民间自发的,没有通过多少**的协助,如果心里面对这次年会有什么不满的车友,回想一下这两天已经成为一个难忘的回忆的话,也没有什么大不了的,希望在来年大家再相聚一堂,谈天说地~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>怒罗江闷</i>在2006-6-20 2:23:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amwaylee</i>在2006-6-20 2:21:00的发言:</b>
罗兄,一辉在广州找到ZRX1100的肚兜啊,价钱不贵,有无兴趣?
</div>我都看见,价格怎样?[em07]</div>    听讲肚兜要一百多(没上色)~具体我买回来再上PP

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amwaylee</i>在2006-6-21 1:30:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>怒罗江闷</i>在2006-6-20 2:23:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amwaylee</i>在2006-6-20 2:21:00的发言:</b>
罗兄,一辉在广州找到ZRX1100的肚兜啊,价钱不贵,有无兴趣?
</div>我都看见,价格怎样?[em07]</div>    听讲肚兜要一百多(没上色)~具体我买回来再上PP</div>好!!期待!![em06]

久仰猫仔DX大名啊,今日拜读,果然名不虚传~~~~~~~~

可惜在去的时候跑路的那一段没写一下有点可惜![em04][em04][em04]

天不怕,地不怕,就怕广式普通话,,哈,,哈,,

?仔的寫作能力給我好得多,我跟?仔也有同一樣的同感!![em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amwaylee</i>在2006-6-20 0:06:00的发言:</b>
怒罗江闷;见到他柱着拐仗也来参加年会很是感慨,怒罗兄给我的印像一直是那位骑着ZRX1100满身精良装备的汉子来的,无奈因为交通事故伤了好一段日子,在17日下午赛车场我到停车的地方罗车的时候,见到你在我的车附近,很想问候你一下,无奈本人性格有点内向,所以一直不敢上前,希望怒罗兄很快就可以再次骑上ZRX上面重现你的雄风;坊里暂时一共有三台ZRX1100,一台是你的,另两台都在东莞我和一辉手上,大家都一样是川崎原厂花的,下次见面的时候大家就可以多多交流了~~
</div>哈哈,我当时是在用眼睛来******你的车车啊!![em04]希望很快可以三人三车来张大合照![em06]下次见我一定要立刻打一顿(招呼而已),不打不相识啊!![em04]