立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: `Z_T

【跑跑年会】茂名摩托之家第5届年会之重车道参与篇

大只佬好嘢 对波够大 阿婷影到我甘臭 矛邓你料嗲

125烧胎,厉害

非常感谢各位兄弟姐妹行动支持,你们的到来让活动更加的充实了。作为一种独具魅力的交通和娱乐工具,摩托车浓缩了激情、自由、狂热等诸多品格,已经成为一种精神象征,正是这种魅力促使我们这群迷恋摩托、喜好摩旅、热爱生活的网友走到一块,于2008年在本地网站组建并开设了摩托之家版块,容纳一切与摩托车有关的话题,如用车、玩车、修车、买卖机车等等问题都可以在这里找到答案。从而逐步汇集了茂名本地及周边县(市、区)喜爱摩旅的摩友,以及最牛草根修车达人与民间高手,这里是摩托车爱好者最火热的舞台和最大的交流平台,也是摩友之家。茂名摩托之家分别在茂名新闻网、茂名热线网开设有主版块。交流Q群:1125828。欢迎莅临。

饮恨啊。。。我无得去。。。。  发表于 2013-11-26 23:04

驱动人生 发表于 2013-11-26 15:03
大只佬好嘢 对波够大 阿婷影到我甘臭 矛邓你料嗲

矛好意思咯;下次帮你影到好靓仔~

梦见黄蜂 发表于 2013-11-26 11:46
哇,我好7靓仔喔,多谢摩托之家,多谢重车道,多谢阿婷,多谢佳能

我要更正;我系啊庭{:soso_e106:}

茂名北峰 发表于 2013-11-26 19:47
非常感谢各位兄弟姐妹行动支持,你们的到来让活动更加的充实了。作为一种独具魅力的交通和娱乐工具,摩托 ...

感谢峰哥的安排与招待!!茂名摩届需要你这样的车友!

牧童 发表于 2013-11-26 09:22
好活动,照相技术有待提高

以后决定让苏军拿相机{:soso_e113:}{:soso_e120:}

dchou 发表于 2013-11-26 13:48
肥仔庭好野!!影得好精彩!!重车道好野!!

多谢妹D;矛帮我影靓仔呢{:soso_e141:}

`Z_T 发表于 2013-11-26 20:15
感谢峰哥的安排与招待!!茂名摩届需要你这样的车友!

客套话就不必了,大家都爱车之人,好摩之徒,心照啦。希望我们以后相互之间继续将快乐分享。不设门槛。聚餐时坐在你们对面第1桌的“特邀嘉宾”和第2桌的新闻媒体还有第3桌的朋友们,他们都很喜欢摩友聚会的氛围,同时也非常欣赏重型机车的力和美,只是工作性质所限不便公开喝彩。从这次活动中他们提供了不少便利可以证明他们是认同摩友聚会的。

茂名北峰 发表于 2013-11-26 21:13
客套话就不必了,大家都爱车之人,好摩之徒,心照啦。希望我们以后相互之间继续将快乐分享。不设门槛。聚 ...

我一直纳闷,会后,我才想起特邀嘉宾;我现在还搞不明白;是什么特邀嘉宾;可能我没听清楚