立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年11月24日小游惠州博罗县

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家都是临时决定去博罗,求其带几件衣服,工具,就出发。年轻人就应该有这种说走就走的冲动{:soso_e104:}。当然我的目的就是帮我新牵回来的6R试试车{:soso_e130:},来回两百多公里应该够它考验的吧。超哥就想去博罗看看一部刚放上摩托坊的94CB400,精神的话就把它秒了。一路奔波,当然也有不少小插曲,详细看图{:soso_e112:}

系新塘新世界门口入完油就出发。

昌哥呢台亦都系刚买翻来的宝贝,CB750,i一手碣石货就系新净到好似新车刚,声音震撼。

昌哥呢台亦都系刚买翻来的宝贝,CB750,i一手碣石货就系新净到好似新车刚,声音震撼。

说实话川崎的发动机声音真心有点粗犷,不过我很喜欢。

坐的舒服,操控一流。

坐的舒服,操控一流。

坐的舒服,操控一流。

到达博罗县

到达博罗县

到达博罗县

准备去食意间听讲好正好正的煲仔饭点知就开始落大雨了

呢部就系我地呢次探望的对象,都几精神,超哥秒翻屋企咯

呢部就系我地呢次探望的对象,都几精神,超哥秒翻屋企咯

呢部就系我地呢次探望的对象,都几精神,超哥秒翻屋企咯。

准备去食意间听讲好正好正的煲仔饭

准备去食意间听讲好正好正的煲仔饭

点知就开始落大雨了,落雨行车太危险了,等

点知就开始落大雨了,落雨行车太危险了,等

落雨行车太危险了,唯有等等等。

终于听雨了,点知未出县城,我的水箱就血流不止了,经查,是水箱破了,大家一人嚼了一片口香糖,把洞洞堵住 ...

终于听雨了,点知未出县城,我的水箱就血流不止了,经查,是水箱破了,大家一人嚼了一片口香糖,把洞洞堵住 ...

终于停雨了,点知未出县城,我的水箱就血流不止了,经查,是水箱破了,大家一人嚼了一片口香糖,把洞洞堵住

由于走低速水箱压力大,口香糖始终都是顶不住,开拆吧。

由于走低速水箱压力大,口香糖始终都是顶不住,开拆吧。

由于走低速水箱压力大,口香糖始终都是顶不住,开拆吧

说实话,在这小小的县城,找一间补水箱的真不容易。多得添少,昌哥,超哥呢几个老师傅再次,一阵就将水箱卸 ...

说实话,在这小小的县城,找一间补水箱的真不容易。多得添少,昌哥,超哥呢几个老师傅再次,一阵就将水箱卸 ...

说实话,在这小小的县城,找一间补水箱的真不容易。多得添少,昌哥,超哥呢几个老师傅再次,一阵就将水箱卸落来了。颁个奖比你。

拿奖始终都系开心的。

拿奖始终都系开心的。

拿奖始终都系开心的。

修车店的老板知道我地从广州远道而来,二话不说把手中的动作放下,优先帮我风焊

修车店的老板知道我地从广州远道而来,二话不说把手中的动作放下,优先帮我风焊

据说风焊系最靠技术的一种焊法

补左两次先补得掂。

水佬同薯涛听讲要拆多一次水箱,当场就晕了,因为大家中午饭都未食,时间已经系下午的5点几钟,落雨之后又降温,真系又冻又饿啊。

昌哥真系老师傅

三两下工夫装翻D壳

翻到荔新公路已经晚上九点了,

一天的行程结束

评分

东莞锋少 + 30 + 30 经验之谈!!!

落雨都仲出去游吖

哇.水箱漏水甘大锅.比作我都五知道点算好咯.你D朋友真系好.

精彩介绍。好活动。好车。

请问cb750比得上cbr600的感觉吗?

那么好的活动都不叫我,太不够意思了!

我昨天在家里无聊了一天呢

{:soso__13165319925079696742_3:}楼主每次发贴都是那么搞笑的,口才文章又好.

动手能力不错,支持一个

那师傅好像有经验哦!