立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骑士公社车队影相时间安排

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

时间:
11月30号本周六
车队集体同靓模为自己的爱车影相,做每年一次的日历,挂历,台历。
集合地点:
11月30号星期六下午13.30分到新车房集中,请兄弟们尽量在14.00点前到齐集合地点集中岀发。
影相地点:
顺德容桂艇会会所,地点在容桂镇交边的某一条河边基围上。
途经路线:
新车房-季华东路-上一环直行-105国道岀口-容桂。单程大约38公里用时40分钟。
活动安排与经过:
14.00时新车房岀发预计15.00时前到达目的地,队员休息片刻抽根烟或打下牌,模特化妆换衣服。
16.00时可以开始影相。
18.00时晚饭时间开始,
19.30时晚饭后继续拍夜景
21.00收拾喻快心情启程回佛山。
22.00时有留低模特联系方式的兄弟可以约模特食宵夜,或饮酒狂欢到次日深夜。
后语:
把你他爱车洗干净,带上你的装备,别让青春后悔,别让青春遗憾,把美好的青春和回忆留在照片里。
兄弟们如有对以上时间按排有更好提议的,请比下意见及早更改。
注意
本次活动模特及摄影师方都是友情参与,建议大家礼貌待人,比人充分尊重,人地才会投入状态,
发挥更好的摄影创作/抱拳
留位影完相跟贴上图{:soso_e163:}{:soso_e163:}

留位影完相跟贴上图

留位影完相跟贴上图

{:soso__6598584727745537142_2:}还要留吗?不留我来抢{:soso__16324640235148804817_2:}位了。

阳江肥佬 发表于 2013-11-25 11:17
还要留吗?不留我来抢位了。

可以一起去吹吹风啊,你提前一晚过佛山我招呼你。

2块钱求排队位置

够专业啊````````````

弯道十三郎 发表于 2013-11-25 11:40
可以一起去吹吹风啊,你提前一晚过佛山我招呼你。

你这招呼是热情的,还有凉伴的呀,呵呵{:soso__7862880505813418409_3:}

唉呀。我也去想学学摄像 其它车友可以不