立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

年底了,请车友们注意注意了。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

茂名地区今天开始上路查车:今天下午六点开始至深夜二点,为期60天,全国**集中查处酒驾,一经查获,一律拘役六个月,五年内不得考证。10、20、30日由省厅带队检查,每月3、7、13、17、23日和每周五、六由市局组织检查,时间为中午 12点至下午2点,晚上7点至9点,从今天起陆续启用高清摄像头,专拍前排驾乘人员安全带是否系扣。开车使用手机等…… 请相互转告亲友以免被罚!

{:soso__1039173773029404865_2:}谢谢,楼主的告知呀,太感激了,我不在茂名,阳江也可能有行动了。

不知道增城会这样么?

229977526 发表于 2013-11-22 10:35
不知道增城会这样么?

增城应该不会。不过年底了,还是需要注意。

阳江肥佬 发表于 2013-11-22 10:33
谢谢,楼主的告知呀,太感激了,我不在茂名,阳江也可能有行动了。

阳江**好中意查外地车噶。。。

我也不再茂名 我在惠州陈江 难怪昨天出两次 两次被追 谢谢楼主的提醒

昌顺摩配 发表于 2013-11-22 10:42
我也不再茂名 我在惠州陈江 难怪昨天出两次 两次被追 谢谢楼主的提醒

客气了。大家都是玩车,互相说说而已。

年末人家找钱过年哈哈,不过酒驾六个月有点厉害

wfiuadn 发表于 2013-11-22 10:49
年末人家找钱过年哈哈,不过酒驾六个月有点厉害

唉,都是这样的啦。。

一到年尾哪都查~大家多注意点