立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

本田cb400-vtec

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1999年,发动机改为VTEC型,转速低于6750RPM以下,每缸只有对角一对气门开闭,转速高于6750RPM时,4个气门都工作;车架号前4位是NC39;外型上,油箱,侧边盖,尾板全变了;刹车由鲍鱼卡钳改为金色NISSIN卡钳;离合器盖上缺个角,凸轮轴两边有电镀的圆盖;升级成为电子表;后胎由140的改为160毫米;
CB400 SF VTEC 1999年 NC39-1000001~1007220》
新一代的CB400的车架各部分都进行了强化设计,发动机改为VTEC型,低转时每缸只有对角一对气门工作,6750转时全部工作。
脚踏部分后移,档位连杆也相应延长了,外观上座位下的侧板由以前的三角型改为梯形。
原机械式油箱开关改为自动式,采用了全新的电子感应里程表,液晶跳字里程表带有指示灯、燃油表。
前制动系统为一对直径296mm浮动式钻孔碟,改用日本制造的Nissin四活塞油压对向卡钳。
后制动系统同样经过一定程度的强化,原来的双活塞油压卡钳改用下置式设计。
后摇臂放弃原拉力管连杆,采用全新的主形断面铝合金材料。
车车好精神
回复 0 1

二代好车!一代的帮顶!
回复 1 0

不错的车车

{:soso__1706682500245807647_2:}太感激了,我又学东西了,要是有真车我自己对照下多好呀,楼主,谢谢你。

太感激了,我又学东西了,要是有真车我自己对照下多好呀,楼主,谢谢你。

楼主是哪里,交流交流我的爱驹是三代CB400

广州增城?

好T一台。

好车又一台       精神的cb