立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

奥林斯后减震维修

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

CB400后减震维修~~~自己动手~~丰衣足食~~

年会回来~~发现对奥林斯后减震漏油严重~~决定自己动手搞

年会回来~~发现对奥林斯后减震漏油严重~~决定自己动手搞

以前自己搞过SHOWA的后减~~拆开后发现油封组件完全不同

以前自己搞过SHOWA的后减~~拆开后发现油封组件完全不同

这是奥林斯的~~

这是奥林斯的~~

油封是内置的~~

油封是内置的~~

这是油封~

这是油封~

这是SHOWA的油封组件~

这是SHOWA的油封组件~

和我在淘宝买回的油封完全不同~~

和我在淘宝买回的油封完全不同~~

无办法~~只有叫车床师傅帮忙车个油封座~

无办法~~只有叫车床师傅帮忙车个油封座~

好多人会问加多少减震油~~我的是加满~

好多人会问加多少减震油~~我的是加满~

装上去后记得加气喔~~

装上去后记得加气喔~~

完成~~哈

完成~~哈
自己动手~~手上油太多~~不能够一一拍照~~请大家多多指教

好车好车      CB400以前我也拥有过

新人顶贴,语言不能够相同,不然将视为灌水  发表于 2013-11-10 12:24

此贴必须加精,苏总的保养维修贴,狂顶

只不过是一个旋转封,进口的有司达行,NOK,思密达,国产有湖南橡塑,很容易买的东西

稍微一点懂液压的都知道啊

前排留名,出力顶啊....

乌乐仔 发表于 2013-11-10 11:59
只不过是一个旋转封,进口的有司达行,NOK,思密达,国产有湖南橡塑,很容易买的东西

我这边难买啊~~~只有改成市面上比较容易找到的油封咯~~

从颜色上看你淘宝买回来的那个U唇形封像是国产货,司达行卖的NOK与好莱特的材质不像这样色,太通透了。

买油封就百度国际明白NOK与好莱特,我是佛山顺德人,司达行有一门市在番禺钟村,因为我上班的公司是做液压机械的,所有有一点认识,一般这些旧10来块钱能买到很好的国际名牌了。