立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wendy-婷婷

第一次参加摩托坊年会的盛大活动

阳江肥佬 发表于 2013-11-7 00:37
希望吧,我怕你嫁人了,有老公孩子,你就不会这样想了,不过我还是希望你每年都去。从明年起,你去,我也 ...

暂时没想到结婚生子,哈哈~希望明年见到你啦{:soso__17399279712352231896_1:}

摩托坊好野!~~{:soso__14540544813755412104_1:}

阳江黑色巧格 发表于 2013-11-6 17:25
很少女生会摩旅,多多支持你

{:soso__1740501888384159981_3:}{:soso__1740501888384159981_3:}{:soso__1740501888384159981_3:}谢谢支持

小小小林 发表于 2013-11-6 18:31
铁骑既车条女更毒啊

摩托坊好野~肇庆铁骑公社好野~{:soso__3972798948686074722_5:}{:soso__3972798948686074722_5:}{:soso__3972798948686074722_5:}

经由车友如斯,睇来我必须要浮出水面了

CRV 发表于 2013-11-6 18:39
好短喔,不冷吗

不冷,天气很好,阳光灿烂~{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

越来越多女车友浮出水面{:soso_e179:}

XTRY 发表于 2013-11-6 21:04
以后就多多参加吧

一定多多参加~~{:soso__11131506273963254440_2:}{:soso__11131506273963254440_2:}{:soso__11131506273963254440_2:}

℡坤少ㄨ 发表于 2013-11-6 22:39
乜件队服咁短既???

我自己DIY成女装的~{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}

wendy-婷婷 发表于 2013-11-7 09:14
件衫太大了,不改不行,既然要改,就改得有女性韵味一点,肯定会有人欣赏的,哈哈{:soso__17090127762951 ...

韵味一点{:soso_e120:}我肚得书少。五好耍我啦。韵味噶依着五系露肚次就系咖
回复 0 1