立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海R1求救

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我前两天骑车(雅马哈R1)摔了。外壳和大灯坏了。珠海哪里可以修啊?在就是珠海骑士联盟怎么加的啊。求各位大大指教。电话18695011115  QQ407056200
呼呼。还好意思说开R1。 连组织都还没有找到的娃,,,哈哈。。。祝LZ早日找到组织。。。人们都说:在珠海,有事找雷公。。。。。啊哈哈、

摔车了千万不要在这发贴,可以短信私人,以后你卖车,有些居心不良的会怎么说,你懂的!
回复 0 1

我也是在珠海一个人,有机会一起兜风.我微信13427734406

去金鼎找武仔,上下栅

{:soso__6598584727745537142_2:}要是我有R1,早就有组织找我了,呵呵。{:soso__13165319925079696742_3:}

大佬 ,你好搞笑啊,R1开的那么快,组织怎么找你啊。  发表于 2013-11-6 09:18

阳江肥佬 发表于 2013-11-6 09:16
要是我有R1,早就有组织找我了,呵呵。

你收我呀,你不会不要我吧?不是下次见你,我死抱着你不放的喔。对了,我记得你前几年去过年会,今年有去吗?怎么阳江这边没有什么人发贴上来的呀?{:soso__1039173773029404865_2:}

哪一年的啊我這有一整套的原廠包圍

这么不小心...................

祝LZ早日找到组织。。