立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MZ浪子

梅州小徘出游龙川霍山

MZ浪子 发表于 2013-11-5 22:25
对于以上两位朋友的评论,你们没骑过快车,没改装过直排吗?我记得两位的好象是直排

我可以爆粗口吗?直排你···!哪只眼睛看到是直排?指我看看直排在哪里

那你空间的图片怎么介绍啊  发表于 2013-11-5 22:35
大家都是文明人,和必说那些不外面的话呢  发表于 2013-11-5 22:33

绝对外行,这位朋友,我知道你是谁,也许你也知道我是谁,你以前在嘉应中学读初中,别一棍打死一船人

绝对外行,别看到我们出游有直排就说我们是什么“飙车族”什么“炸街党”,本人是车是原装排气管

MZ浪子 发表于 2013-11-5 22:30
绝对外行,这位朋友,我知道你是谁,也许你也知道我是谁,你以前在嘉应中学读初中,别一棍打死一船人

认识我?这个不重要,我也没一棍子打死一船人吧,看图看图!红圈子圈出来了!我开始也没说什么吧?“炸街党好野,飞街党好野!”这些话得罪你原装排气了吗?

龙川说跟我们去,大家都摩托车爱好者,所以就答应他们一起去  发表于 2013-11-5 22:41
这辆车的主人刚外面回来才几天,听到我们  发表于 2013-11-5 22:39

MZ浪子 发表于 2013-11-5 22:31
绝对外行,别看到我们出游有直排就说我们是什么“飙车族”什么“炸街党”,本人是车是原装排气管

多的就不说了,也无需正义,我只想说,好的玩车环境不容易,杜绝伤害玩车环境的行为,再来几个新闻说哪里哪里出现飙车族,出动多少多少警力哪里哪里抓捕,就不好了!看我ID你也知道我玩车不是一两天了,为什么会这么反感,你应该也能理解,玩车好几年,从来没出现过这些飙车族炸街党上新闻的,就是这2年出现的!互相监督杜绝这样的,维护好玩车环境,让那些飙车族飞车党无朋友

我也希望有好的玩车环境,可是有写二B青年  发表于 2013-11-5 23:40

那声是难听

哗~!精彩啊~!

我们也不是一棍子打死一船人,是直排毁了我们的玩车环境,大排可以看看剑英/MZ骑士联盟,梅州我知道这2个车队的人都是有素质的,其他别的队的也不敢说没素质,只是有个别。其他的就不想多说
再看小排,我从来不歧视国产车,只是举例说出来,有多少
枭锋路霸(其他车我也不知道叫什么,也没针对图中的同学)在大街上炸街? 梅州骑摩托的年轻的估计都知道他们那群人吧?至于是不是你们队伍的我们大家都没说就是你们队伍里面的人在炸街。图中两台车即使不是炸街都好,骑快了,单杠直排的声音,的确会有很多人反感,痛恨直排毁环境的人第一时间说的无非就是炸街党。
还有个我就是不明白,改直排哪里好? 加速,论直排的后段发挥出来,骑快了发出的声音不说你飙车党是什么呢,而大排们的动静呢? 他们很少说没出游都骑出来的。而且很多都是静音管的,好比BK他们,也是非常少说市区里骑那么快弄的大家都要听到他来了一样。那些炸街的就不一样的,特别要告诉大家他来了的。
民生820,主要抓的是什么? 影响声音大的,结果呢?该抓的没抓到,挺多不该抓的抓了。
直排不单单毁车,还毁了我们的玩车环境,噪音污染。
当年清水公园平台那多少车友聚在一起,后来自从有了红色枭锋带头起头后,还有多少车友在那?
我外地的朋友回来一看到这样的环境,都不太敢来了,什么起头哥炸街哥放炮哥各种哥,这样叫人如何玩车,如何逛公园?

最后致那个说人出门小心点的朋友,你的口气说明了梅州真的还缺少很多教育元素,有理由,你就说过人家来,没理由,你就叫人出门小心点?难道你觉得现在梅州的治安还不够乱?  不是应该和别人解释清楚来吗?为什么日本人之间骂不过人即使说了CNMB而是认真解释 而梅州这边的风气是互骂我去年买了个登山包,超耐磨,再骂不过就叫人小心点

你说的很对,谁不希望有个好的玩车环境啊,我也希望啊,我们这一群人不是什么车队的,只是因为共同的爱好才聚集在一起的,梅州市区那些改直排的我们基本上不认识的,本人也很讨厌改直排的人,那些基本上都比较年.  发表于 2013-11-6 01:10

MZ浪子 发表于 2013-11-5 14:47
我们是不飙车的,不要以为改了响管就是炸街党和飙车族

大家都是梅州人,何必因为我发这个帖引起大家那么强烈的反映呢,

何必跟这些几个捣乱的解释呢?    怎么玩别人的事,你有这个能力把改装直排全抓掉你的事,   好好的心情就因为这几个捣乱没有了,有意思?   是不是看到直排响管就是炸街党?    不要扯什么骑士联盟什么剑英机车, 他们我也有几个是朋友,别知道点什么就指点这个指点那个,世界那么大,别人怎么玩你管不了,当然,你怎么玩怎么说也没人说的了,突然跑来就指别人说什么炸街飙车党,请问你们这几个捣乱的那只眼睛看到过我们飙车炸街?还有那个留地址的,很怕你,真的,哥,我真的怕你,富乐花园富乐宠物店,有空来坐坐,